- Лайки
- 1 039
Мой х*й с твоей пи**ой контактирует! Песты только что сказал что каким-либо способом будешь со мной контактировать, обоснуй свой базар. Или мне еще раз орнуть с того что бы пиз дабол?
Мой х*й с твоей пи**ой контактирует! Песты только что сказал что каким-либо способом будешь со мной контактировать, обоснуй свой базар. Или мне еще раз орнуть с того что бы пиз дабол?
пруфы телачка? За такой гнилой базар ты без eбала уже был бы в моем городе.Мой х*й с твоей пи**ой контактирует! Пес
Город долб*е*ск. Не я туда ни ногой. Там же оли долбо*бы типо тебяпруфы телачка? За такой гнилой базар ты без eбала уже был бы в моем городе.
Фу. Только не его! Мне и так уже Лимп замечание сделал, а ты его подружку зовешь. 2х1=не честно. @Геннадич помогай
ну естественны ты не приедешь ко мне, ты же только на форуме способен eбалом пощелкать.Город долб*е*ск. Не я туда ни ногой. Там же оли долбо*бы типо тебя
Ты что тут как я написал про город, что в живую. Я все. Не хочу бан получитьну естественны ты не приедешь ко мне, ты же только на форуме способен eбалом пощелкать.
О топ некр)) Не овни плизвы просто бомжи)
Сливаешь как телка под предлогом "что бы не получить бан", потому что не можешь толкового ничего сказать. Ущербное.Ты что тут как я написал про город, что в живую. Я все. Не хочу бан получить
Отвечаю за слова. Твой чередСливаешь как телка под предлогом "что бы не получить бан", потому что не можешь толкового ничего сказать. Ущербное.
То есть предоставить пруф что тебя предупредили за оскорбление ты можешь, а то как ты меня попускаешь нет? И ты хочешь что бы я тебя нормальным пацаном после этого считал?Отвечаю за слова. Твой черед
Ты никто для меня. Мне всеровноТо есть предоставить пруф что тебя предупредили за оскорбление ты можешь, а то как ты меня попускаешь нет? И ты хочешь что бы я тебя нормальным пацаном после этого считал?
то есть сначал ты меня "имел", а теперь я для тебя никто? Хз, даже сбился со счета сколько раз ты себя сам опустил.Ты никто для меня. Мне всеровно
Я б тебе ответил,но смотри скрин с лимптекомто есть сначал ты меня "имел", а теперь я для тебя никто? Хз, даже сбился со счета сколько раз ты себя сам опустил.
ох ты и сливало 228. Он тебя предупредил о не нормативной лексике, а ты такой даyн что можешь только пороть хyйню о том какой ты форумный боец?Я б тебе ответил,но смотри скрин с лимптеком
И как только он тебя еще не забанил??? Взятка???ох ты и сливало 228. Он тебя предупредил о не нормативной лексике, а ты такой даyн что можешь только пороть хyйню о том какой ты форумный боец?
Что?