Да это бред какой-то!

Лайки
1 039
Пи-ц как лагал в дионе на тв, после каста флага(скрайдарми) сделал тп в замок и у меня все повисло(мамбл и ла2), после чего решил ребутнуть комп. Сейчас ни в ла2 ни в мамбл войти не могу до сих пор. Е..нутся можно

Лайки
1 039
Вопрос- почему все приходят на орен(вх), а дион стоит пустой? Да потому что там п..да что творится если на него зайти

Лайки
1 039
С такими лагами я даже не знаю телепортнуло ли меня в замок. Да появилась картина замка, но судя по диону когда я стоял на мосту замка, сделал бсое в город, появился в центре и меня сразу же вернуло на мост. Нормально?

Лайки
1 039
Стою у полатки и даю парал абы защитить каст. Стою такой по кд юзаю. Тут раз повис. Через 15 сек каст сбит, вокруг блекстары. Все ок. Сюрпрайз называется

Лайки
1 039
Вообщем сегодняшнее аля атака замка диона->

Вложения

• Nw8-qk4Wsjo.jpg
    Nw8-qk4Wsjo.jpg
    54,2 КБ · Просмотры: 12

ldn1se

Старейшина
Лайки
1
Парень ты накуренный?
Ты с кем обшаешся?

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Сейчас бы создать тему и по****eть с собой даyном

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Что тут говорить если рот твой и так трещит по швам???
Ты настолько убогий что я тебе в eбало тычу твои высеры, а ты за них ответить не можешь. И ты говоришь что ты не малолетка? Хоть чтото из того что написал можешь подтвердить пруфами?

Лайки
1 039
Ты настолько убогий что я тебе в eбало тычу твои высеры, а ты за них ответить не можешь. И ты говоришь что ты не малолетка? Хоть чтото из того что написал можешь подтвердить пруфами?
Со*и мой х*й. ПРУФ. Съе**л отсюда

Лайки
1 039
Ы) Малолетняя шалaва агрится)
Ты просто не понимаешь что я только что на**й тебя послал. Не понимаешь? Вот смотри-> иди на х*й! Понимаешь? Это значит- что я считаю что ты на столько е**нутое убогое го*но, что мне нет смысла с тобой общаться. Ну же! Соображай! Когда же до тебя уже дойдет

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Ты просто не понимаешь что я только что на**й тебя послал. Не понимаешь? Вот смотри-> иди на х*й! Понимаешь? Это значит- что я считаю что ты на столько е**нутое убогое го*но, что мне нет смысла с тобой общаться. Ну же! Соображай! Когда же до тебя уже дойдет
ты только что сказал что каким-либо способом будешь со мной контактировать, обоснуй свой базар. Или мне еще раз орнуть с того что бы пиз дабол?

Верх