- Лайки
- 1 039
Пи-ц как лагал в дионе на тв, после каста флага(скрайдарми) сделал тп в замок и у меня все повисло(мамбл и ла2), после чего решил ребутнуть комп. Сейчас ни в ла2 ни в мамбл войти не могу до сих пор. Е..нутся можно
Мамбл потух из-за принудительного ребута компа. С этим все норм. В ла2 не пускаетесли не заходит в мамбле 100% виноват скрайд
Тот же вопросПарень ты накуренный?
Ты с кем обшаешся?
Свалил на..й отсюда уе.окСейчас бы создать тему и по****eть с собой даyном
а то что? попищишь?Свалил на..й отсюда уе.ок
А то пи*ду твою своим х**м разорвуа то что? попищишь?
ну давай, ответь хоть за слово из того что ты высрал. Или я прав что ты только ****еть можешь?А то пи*ду твою своим х**м разорву
Что тут говорить если рот твой и так трещит по швам???ну давай, ответь хоть за слово из того что ты высрал. Или я прав что ты только ****еть можешь?
Ты настолько убогий что я тебе в eбало тычу твои высеры, а ты за них ответить не можешь. И ты говоришь что ты не малолетка? Хоть чтото из того что написал можешь подтвердить пруфами?Что тут говорить если рот твой и так трещит по швам???
Со*и мой х*й. ПРУФ. Съе**л отсюдаТы настолько убогий что я тебе в eбало тычу твои высеры, а ты за них ответить не можешь. И ты говоришь что ты не малолетка? Хоть чтото из того что написал можешь подтвердить пруфами?
Ы) Малолетняя шалaва агрится)Со*и мой х*й. ПРУФ. Съе**л отсюда
Ты просто не понимаешь что я только что на**й тебя послал. Не понимаешь? Вот смотри-> иди на х*й! Понимаешь? Это значит- что я считаю что ты на столько е**нутое убогое го*но, что мне нет смысла с тобой общаться. Ну же! Соображай! Когда же до тебя уже дойдетЫ) Малолетняя шалaва агрится)
ты только что сказал что каким-либо способом будешь со мной контактировать, обоснуй свой базар. Или мне еще раз орнуть с того что бы пиз дабол?Ты просто не понимаешь что я только что на**й тебя послал. Не понимаешь? Вот смотри-> иди на х*й! Понимаешь? Это значит- что я считаю что ты на столько е**нутое убогое го*но, что мне нет смысла с тобой общаться. Ну же! Соображай! Когда же до тебя уже дойдет