ДА!ДА!ДА! Премию нытикам!Огород Векс

GillGa

Барон
Лайки
125
Чел......
Я называю это страх проеба, когда "мы за фан" начинает сосево в 2 биг клана вс 1 + еще 1 миниклан хз даж что там

Ну дааа...))) Если что в самих ДД людей меньше чем в любом из 2-х кланов (плаксиОГ и Спермавекс)

А мобы из ОГ, которые рассказывают про "мы не 69", стоя дефая по кд на осадах вексов (без перспективы самим кастануть аден, тупо шавки бесхребетные) и получая "пока безопасно для каста" потом ****ы от вексов = ну понялпринял))0))0

Так там крч тема такая, уже ОГнытье скулит в пм людям, типо го мы теперь ДД отсасем, кастуйте Аден = вексы за****и

**** такой кринж, это ****ец))))))))))))))
Быстро конечно переобулся) интересно, если с дд шнырнешься, то куда и будешь ли вновь груз200 троллить xD

Лайки
354
Чел......
Я называю это страх проеба, когда "мы за фан" начинает сосево в 2 биг клана вс 1 + еще 1 миниклан хз даж что там

Ну дааа...))) Если что в самих ДД людей меньше чем в любом из 2-х кланов (плаксиОГ и Спермавекс)

А мобы из ОГ, которые рассказывают про "мы не 69", стоя дефая по кд на осадах вексов (без перспективы самим кастануть аден, тупо шавки бесхребетные) и получая "пока безопасно для каста" потом ****ы от вексов = ну понялпринял))0))0

Так там крч тема такая, уже ОГнытье скулит в пм людям, типо го мы теперь ДД отсасем, кастуйте Аден = вексы за****и

**** такой кринж, это ****ец))))))))))))))
зачем ты тогда в ОГ долбился, а после отказа начал в хиро чат ныть и обзываться Пашу.:D ебейший кринж от ебейшего фрика.
Я буквально в тот же день на форуме написал, когда этот мусор в ДД будет после отказа ОГ.
уже через пару дней ты посетил оргию двухсотого как особый гость, после чего вы по очереди осасывали то у ОГ то у Вексов, стоя на коленях называя все позы 69.

GillGa

Барон
Лайки
125
зачем ты тогда в ОГ долбился, а после отказа начал в хиро чат ныть и обзываться Пашу.:D ебейший кринж от ебейшего фрика.
Я буквально в тот же день на форуме написал, когда этот мусор в ДД будет после отказа ОГ.
уже через пару дней ты посетил оргию двухсотого как особый гость, после чего вы по очереди осасывали то у ОГ то у Вексов, стоя на коленях называя все позы 69.
Да пусть продлит существование 200-ых, это же фан, вчера они вообще на 6 валоров вроде полтора пакета собрали :D

Лайки
354
Да пусть продлит существование 200-ых, это же фан, вчера они вообще на 6 валоров вроде полтора пакета собрали :D
ты прав, без 200 фана не будет, только они зерг в 100+ ****ьников собрать могут

GillGa

Барон
Лайки
125
связи, звонки бывалым сидельцам, найм наемников, агитационные мероприятия, обещания подняться с колен и бензин по 30 рублей.
По сути груз200 разогнали когда то другие сайды там играли ради откачки ог и уже по оставшемуся принципу туда потихоньку вливался народ, когда основные паки свалили. Сейчас туда идет народ, кривые, косые, безмозглые, безрукие и просто е6анько, в целом толпа, которая не может сказать нет юбке и ждущая очередной подачки, лишь бы дали))) поэтому имея лютую интелектуальную слабость главный двухсотый понял одну простую истину, не можешь сам, ищи обиженных шнырей, итого хиросов ждет закат, как в свое время было с фэнтези, легионами. Быть шнырем на х1к, это получить репу в 0 и развалиться.

Лайки
354
По сути груз200 разогнали когда то другие сайды там играли ради откачки ог и уже по оставшемуся принципу туда потихоньку вливался народ, когда основные паки свалили. Сейчас туда идет народ, кривые, косые, безмозглые, безрукие и просто е6анько, в целом толпа, которая не может сказать нет юбке и ждущая очередной подачки, лишь бы дали))) поэтому имея лютую интелектуальную слабость главный двухсотый понял одну простую истину, не можешь сам, ищи обиженных шнырей, итого хиросов ждет закат, как в свое время было с фэнтези, легионами. Быть шнырем на х1к, это получить репу в 0 и развалиться.
не говори так, хиросы не уйдут в закат, пусть играют себе ребятки :D а то еще уйдут на вонптс сраный и будут там рассказывать как победили всех

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 493
Запомни сын ****и, меня в ОГ звали и в ДД, при чем в ДД обговаривали еще 1,5 месяца назад и до вступления еще за неделю обговорили

Но ты мусорка, никому ненужная, почему то решил высрать никому ненужное мнение

Пашу я ****осил, потому что вместо вопросов фана он с серьёзным ****ом сутк обсуждал нытье мусорного кп за прием 1 чела + нытье сундука за открытие сундуков сокланами

ОГ, где половина это ноющие паки астериоса ни 1 клан бигвара не осиливают, ты можешь сколько угодно летать в фантазиях, но ты нонфактор ****о везде сосешь

Любой Спектор игры, ваша позиция пресмыкаться и ходить горбатыми

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 493
Челы ноют за 100+, когда в капе был 71 человек с 2-х кланов
4 кп в капе у ДД сейчас, но ноющим ****ам для засоса нужна найс теория о большом количестве, чтобы оправдаться

1x100000

Skill > Luck
Лайки
73
Без официального сбора у дд 71 собралось, а что будет когда официально соберутся?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 493
Без официального сбора у дд 71 собралось, а что будет когда официально соберутся?)
Я хз что за официальный сбор и кп ДД не знаю
Мне кажется все КП, которые были раньше в ДД, сейчас так же играют, но в других кланах

GillGa

Барон
Лайки
125
Я хз что за официальный сбор и кп ДД не знаю
Мне кажется все КП, которые были раньше в ДД, сейчас так же играют, но в других кланах
Все кп, которые играли в 200, но потом свалили скорее всего поняли, что главная юбка клинический дол6аеб и до этого были в других кланах, это не паки дд, путать мерж, с 0 созданным паком и приписывать к грузу200 такое себе. А под оф сбором наверное имеют ввиду вылезать очко тройке-четверке плов, которые играли когда то в двухсотых для откачки, направил бы он анусализа с овощной базы @Владимир Владимирович @Отличник как думаешь с такой задачей справился бы ты?

Лайки
354
Запомни сын ****и, меня в ОГ звали и в ДД, при чем в ДД обговаривали еще 1,5 месяца назад и до вступления еще за неделю обговорили

Но ты мусорка, никому ненужная, почему то решил высрать никому ненужное мнение

Пашу я ****осил, потому что вместо вопросов фана он с серьёзным ****ом сутк обсуждал нытье мусорного кп за прием 1 чела + нытье сундука за открытие сундуков сокланами

ОГ, где половина это ноющие паки астериоса ни 1 клан бигвара не осиливают, ты можешь сколько угодно летать в фантазиях, но ты нонфактор ****о везде сосешь

Любой Спектор игры, ваша позиция пресмыкаться и ходить горбатыми
ААААААААААААААААХХАХАХАХАХАХАХ ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА ААААААХАХАХАХАХАХАХХА ОРУ
НАСМЕШИЛ ДРУГ ЕВРЕЙ МОЙ.
Хорошо спасибо за информацию, ваше мнение было очень полезным :sticker-vk-poppy-033:

GillGa

Барон
Лайки
125
НАСМЕШИЛ ДРУГ ЕВРЕЙ МОЙ.
Хорошо спасибо за информацию, ваше мнение было очень полезным :sticker-vk-poppy-033:
200 ток 4 недели назад начали регрупаться.

GillGa

Барон
Лайки
125
Да до сих пор в этой кринж группе сижу и уссываюсь, было понятно все, когда 6 числа написали про полноценный 69 в с хиросами.

Лайки
3
Вы че твари подзаборные в себя поверили? Вы настолько сильно зассали что какие-то синие полу паки и дд вас перееду что начали членами тереться друг о дружку. Опозорились ****ы и опять на форум полезли. Вы че думаете что пару дней прошло и все уже забыли как вы письками терлись?
Позорище всего сервера, обоссали сами себя, мочегонные спермоглоты ****ые.
Амбиент так в 1 же день на форум полез дерьмо сглатывать, мол не разрешит он чтоб его засоснтки переехали, поетому сам раком встал перед огами, уж лучше они в жопу дерут чем засосники.
Ахахахахааха
Вексы с огородами вошли друг в друга по яйца и забыли что форум такого дерьма не забудет, главное пару дней оправдывались и тут опять погнали другие кланы обвинять в своем позоре. Мне жаль что дд с синими заставили вас сосаться друг с другом но ето ваше решение дерьмо глотать и тот ко ваше.
Членосоы

Лайки
3
Еййй, перекличка, давайте уже, начинайте ныть чмошники. Кто сосал у огородов отзовись! Кто подставил очко вексам также отозвись!

GillGa

Барон
Лайки
125
НАСМЕШИЛ ДРУГ ЕВРЕЙ МОЙ.
Вы че твари подзаборные в себя поверили? Вы настолько сильно зассали что какие-то синие полу паки и дд вас перееду что начали членами тереться друг о дружку. Опозорились ****ы и опять на форум полезли. Вы че думаете что пару дней прошло и все уже забыли как вы письками терлись?
Позорище всего сервера, обоссали сами себя, мочегонные спермоглоты ****ые.
Амбиент так в 1 же день на форум полез дерьмо сглатывать, мол не разрешит он чтоб его засоснтки переехали, поетому сам раком встал перед огами, уж лучше они в жопу дерут чем засосники.
Ахахахахааха
Вексы с огородами вошли друг в друга по яйца и забыли что форум такого дерьма не забудет, главное пару дней оправдывались и тут опять погнали другие кланы обвинять в своем позоре. Мне жаль что дд с синими заставили вас сосаться друг с другом но ето ваше решение дерьмо глотать и тот ко ваше.
Членосоы
Да всем впринципе насрать.

Лайки
176
Доброго времени суток обитатели х1000
Хотела предложить выдать награду нытикам из ОГородов и товарищей Вексов.
Как вам нытики ? устроили букаки между собой ахахахах
Самые днищние засосники всего сервера!
Ето настолько позорно, сколько нытья от вас на форуме по поводу засосов а сами на деле устроили пищевую многоножку,
вот если б вы не нили про засосы то ***, но вы столько нытья вылили на форум про 69, трения гениталиями и тд.
Оффициально самые большые проглоты горлового ахахахахахахахах
просто от души опозорились ааххахахахахахахахахаха и чисто изза своего нытья
и на конец додам
ахахахахахахахахахахахахахахахаха
Думала писать или нет но напишу, а то в прошлых темках уже много поноса давайте в ету темку ныть
да ог чет скатилось вообще ) писец

Верх