ДА!ДА!ДА! Премию нытикам!Огород Векс

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
3
чел крому как исправлять цитаты ничего ен научился xD у сундучника научился этому походу) но всегда пожалуйста, ог и вексы это показательное выступление гей труппы х1000

LastLight

Барон
Лайки
63
У какого то спермобака по совместительству поклонницы двухсотых сгорело что ее кумирам в рот дали ?

Я скажу так когда с вексами встречались так же дрались, что в начале на осаде после того как вексы отправили в город зерг, что на руне когда ог отправили сначала синих в город потом дд и потом дрались с вексами (сами забегали по очереди)

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
3
камера, мотор, поехали - защитники говна и гейвекса вышли на сцену

Might

Виконт
Consigliere
Лайки
255
У какого то спермобака по совместительству поклонницы двухсотых сгорело что ее кумирам в рот дали ?

Я скажу так когда с вексами встречались так же дрались, что в начале на осаде после того как вексы отправили в город зерг, что на руне когда ог отправили сначала синих в город потом дд и потом дрались с вексами (сами забегали по очереди)
О каком засосе идет речь? Когда мы с вами не подрались, кроме последнего залета на Руну, в последние 10-15 мин. ?

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
3
конечно дрались, ядаже видел xD щас начнется что и с срт не было засосов и что ог с вексами дерутся))) это просто смех

Лайки
330
Я говорю за изначальный посыл темы, а не апеллирую к конкретному посту арблестера, пон?
пон, но от сосева не уйти, даже если мы в 0 сносили еб*льники друг другу.
Коалиция обиженных даже на форум пришли, тип с ДД мне вчера предъяву кинул, за то что я ему за 1 минуту на сообщение ответил :D

GillGa

Барон
Лайки
107
Коалиция обиженных даже на форум пришли, тип с ДД мне вчера предъяву кинул, за то что я ему за 1 минуту на сообщение ответил :D
Дай скрин для хохмы :D

Лайки
330
Дай скрин для хохмы :D
тип в мною созданной теме пишет про скорость моих ответов, :D
1786952509962.png

Might

Виконт
Consigliere
Лайки
255
Да кому не поxyй на их мнение, подскажи мне.) Кто эти свидетели засоса? Черутлай, который сам находится в единственном альянсе на сервере. И второй чел, который сам сказал, что отношение к вару не имеет, а сам является сольником = пытается в троллинг на форуме, не более. Кому из них отвечать? И зачем?
Все благодаря засосу? Окей. Предложение 9х9 все еще актуально, там засоса точно не будет.

LastLight

Барон
Лайки
63
Да кому не поxyй на их мнение, подскажи мне.) Кто эти свидетели засоса?
Они ходят по домам в робах с книжками и спрашивают людей «Вы верите в засос ОГ и вексов» (что то напоминает, секта такая была). Наверно эти свидетели

З.ы больше радует как они свалили на штт забрали у дцп его и писали изи

GillGa

Барон
Лайки
107
Лайки
330
Да кому не поxyй на их мнение, подскажи мне.) Кто эти свидетели засоса? Черутлай, который сам находится в единственном альянсе на сервере. И второй чел, который сам сказал, что отношение к вару не имеет, а сам является сольником = пытается в троллинг на форуме, не более. Кому из них отвечать? И зачем?
Все благодаря засосу? Окей. Предложение 9х9 все еще актуально, там засоса точно не будет.
Суть их нытья в том, что бы на дурачка попытаться выиграть для себя хоть какой-то шанс на крутой комбек, а для этого нужно победить.
Вчера их планам пришел ****ец, куча говна в чате, сильные пачки рамзеса (слабые) перешли, чуть ли не победители турнира 3х3 с конца.
Сейчас будут тагать и договариваться с другими пачками/кланами.

Любая их победа это море поноса от счастья, не думаю что кто-то из адекватных людей на сервере это допустит

Might

Виконт
Consigliere
Лайки
255
Суть их нытья в том, что бы на дурачка попытаться выиграть для себя хоть какой-то шанс на крутой комбек, а для этого нужно победить.
Вчера их планам пришел ****ец, куча говна в чате, сильные пачки рамзеса (слабые) перешли, чуть ли не победители турнира 3х3 с конца.
Сейчас будут тагать и договариваться с другими пачками/кланами.

Любая их победа это море поноса от счастья, не думаю что кто-то из адекватных людей на сервере это допустит
Да нет, почему, они могут какой-нибудь км забрать. Их же рил много. Ты свое цц фул замазал, я не знаю, сколько вас вчера было, нас было 40 человек. По будням, соответственно, это число неумолимо уменьшается.
Но я сомневаюсь, что если это произойдет, на форум прибежит кто то из vex`ов или og, и начнет рыгать xyйню.

1x100000

Skill > Luck
Лайки
55
Жду двухсотых в количестве 150+ тогда будет фан интересным, а пока что это избиение детей шлюx

Лайки
330
Да нет, почему, они могут какой-нибудь км забрать. Их же рил много. Ты свое цц фул замазал, я не знаю, сколько вас вчера было, нас было 40 человек. По будням, соответственно, это число неумолимо уменьшается.
Но я сомневаюсь, что если это произойдет, на форум прибежит кто то из vex`ов или og, и начнет рыгать xyйню.
так то да, получается надо ждать когда они победят :DD

tolkosprosit

Старейшина
Лайки
3
да вы тут ежедневно рыгаете ху1ню) про засосы в том числе, а сами 69, ог вчера по факту были вы6баны если бы их жены из вексов не подоспели во время

Лайки
330
да вы тут ежедневно рыгаете ху1ню) про засосы в том числе, а сами 69, ог вчера по факту были вы6баны если бы их жены из вексов не подоспели во время
у вас есть фрапсы? можете предъявить доказательства, у нас есть запись 2х часов осады, где четки видно, что ОГ бьют Вексов, а вексы бьют ОГ

LastLight

Барон
Лайки
63
Смотря в какой момент осады. В самом начале ну и в первой половине нас около 30-35 было, под конец около 43-45 (это когда цц смотрел) или 50 в процессе уже цц не смотрел

З.ы отдельный рофл старт осад вручную с разрывом в минуту + на каждом замке. Уже хотели было свалить

Верх