AsunaYuuki SSS ghoul Сообщения 1 800 Лайки 804 26.04.2017 #26 freezbi сказал(а): У вас 2 пачки было потому что многие ваши помойки либо не зашли, либо нажали табличку в город... Да да да... Нажмите, чтобы раскрыть... Какая разница, если в итоге вы обоссаны?
freezbi сказал(а): У вас 2 пачки было потому что многие ваши помойки либо не зашли, либо нажали табличку в город... Да да да... Нажмите, чтобы раскрыть... Какая разница, если в итоге вы обоссаны?
lllatality #Summon wotan pls :с Сообщения 156 Лайки 63 26.04.2017 #27 фризби это такая летающая тарелка, которую собаки ловят.
freezbi Барон Сообщения 130 Лайки 24 26.04.2017 #28 lllatality сказал(а): фризби это такая летающая тарелка, которую собаки ловят. Нажмите, чтобы раскрыть... Обана! Нифига себе! Понял суть моего ника? "Вы все собаки, бегаете за мной. А догнать не можете, по этому и беситесь!"
lllatality сказал(а): фризби это такая летающая тарелка, которую собаки ловят. Нажмите, чтобы раскрыть... Обана! Нифига себе! Понял суть моего ника? "Вы все собаки, бегаете за мной. А догнать не можете, по этому и беситесь!"
freezbi Барон Сообщения 130 Лайки 24 26.04.2017 #29 AsunaYuuki сказал(а): Какая разница, если в итоге вы обоссаны? Нажмите, чтобы раскрыть... Что простите? Ладно... Ладно... Я пожалуй не буду это никак комментировать...
AsunaYuuki сказал(а): Какая разница, если в итоге вы обоссаны? Нажмите, чтобы раскрыть... Что простите? Ладно... Ладно... Я пожалуй не буду это никак комментировать...
lllatality #Summon wotan pls :с Сообщения 156 Лайки 63 26.04.2017 #30 freezbi сказал(а): Обана! Нифига себе! Понял суть моего ника? "Вы все собаки, бегаете за мной. А догнать не можете, по этому и беситесь!" Нажмите, чтобы раскрыть... не, просто вспомнила, что мы когда на шашлыки едем берем с собой эту ху*ню летающую
freezbi сказал(а): Обана! Нифига себе! Понял суть моего ника? "Вы все собаки, бегаете за мной. А догнать не можете, по этому и беситесь!" Нажмите, чтобы раскрыть... не, просто вспомнила, что мы когда на шашлыки едем берем с собой эту ху*ню летающую
freezbi Барон Сообщения 130 Лайки 24 26.04.2017 #31 lllatality сказал(а): не, просто вспомнила, что мы когда на шашлыки едем берем с собой эту ху*ню летающую Нажмите, чтобы раскрыть... ХАхахах Ну суть моего ника именно такая
lllatality сказал(а): не, просто вспомнила, что мы когда на шашлыки едем берем с собой эту ху*ню летающую Нажмите, чтобы раскрыть... ХАхахах Ну суть моего ника именно такая