:D :D :D :D

kapsi

Виконт
Лайки
169
40-0 ты сам в это веришь ты однорукий *****еб какие 40 - 0 пришёл челик с х50 и вы в параше моетесь оба что ты , что франк сосете бэбру узбекскую так сказать!
Счет между нами 40-5 найс азазаза ты мне 1 раз испоортил стат у меня было 40-0 убил пнтикласов когда я был бухой дальаеб но после таго ты знаешь сам какого игра была у тебя на х1к40-

desert.rose

Виконт
Лайки
350
БУхой был , ебать ты алкаш ****ый )) хахахахаах 40- 5 счет? да у ебя винрейт протьив моего сх 50% ****абол ****ый еше пишит анти класс , акум емп снимает как ты модешь вообще проиграть?!
1: ты всегда ковом
2:бить персонажа без акумена когда он не хилится это должен винрейт 500%
3: но ты мне сосал енивей, 5-6 лузал я, раз я тебя 30 миниммум
4: я и франк тебе давали фри птс и заливали тебя

desert.rose

Виконт
Лайки
350
40-0 ты сам в это веришь ты однорукий *****еб какие 40 - 0 пришёл челик с х50 и вы в параше моетесь оба что ты , что франк сосете бэбру узбекскую так сказать!
***** я не играл 5 дней уже, он рачел фармит когда мы не фармили, а причем у арбуз и я или франк? а ты не кушаешь его?

kapsi

Виконт
Лайки
169
1: ты всегда ковом
2:бить персонажа без акумена когда он не хилится это должен винрейт 500%
3: но ты мне сосал енивей, 5-6 лузал я, раз я тебя 30 миниммум
4: я и франк тебе давали фри птс и заливали тебя
не всегда с ковом , то что ты убиваешь моего сорка и мма это твинки без буста , а сх моего вы убиваете 50 на 50, балабол , играешь на имбе и сосете , да и кто меня заливал? ненеси бред , я захочу у меня 600 птс будет

kapsi

Виконт
Лайки
169
***** я не играл 5 дней уже, он рачел фармит когда мы не фармили, а причем у арбуз и я или франк? а ты не кушаешь его?
сделай мага мусор покажи уровень хотябы 300 птс нафарми да тыдаже 100 ненафармишь потому что ты мусор слабый !

desert.rose

Виконт
Лайки
350
сделай мага мусор покажи уровень хотябы 300 птс нафарми да тыдаже 100 ненафармишь потому что ты мусор слабый !
Я за сх без доп лсов без ольфа и без лдп убивал топ фсов каторые раньще фармили поверишь? я чисто не щучу убивал тоже и лузал тоже

kapsi

Виконт
Лайки
169
Я за сх без доп лсов без ольфа и без лдп убивал топ фсов каторые раньще фармили поверишь? я чисто не щучу убивал тоже и лузал тоже
кого ты убивал без топ лсов? топ фсов , зачем ты балаболишь узбек ? ты кнопки нажимать не умеешь убийца на фсе , с кости бьет по магу 2200 3 нюка подряд, и имеет винрейт протих сх 50% опен фонтан ты всегда отлетаешь , 4 столба там 80 на 20% в твою пользу , гаргулию да там вообще тяжко мне

desert.rose

Виконт
Лайки
350
кого ты убивал без топ лсов? топ фсов , зачем ты балаболишь узбек ? ты кнопки нажимать не умеешь убийца на фсе , с кости бьет по магу 2200 3 нюка подряд, и имеет винрейт протих сх 50% опен фонтан ты всегда отлетаешь , 4 столба там 80 на 20% в твою пользу , гаргулию да там вообще тяжко мне
Ок тот кто говорит про дезерта что имеет против сх каторого он сам заливал на зиро когда у тебя были конкуренты у меня после этого нету желание тебе писать весь оли народ знает кто я кто ты что я могу что ты

kapsi

Виконт
Лайки
169
Ок тот кто говорит про дезерта что имеет против сх каторого он сам заливал на зиро когда у тебя были конкуренты у меня после этого нету желание тебе писать весь оли народ знает кто я кто ты что я могу что ты
ты действительно болен и туповат , тебя не кто не уважает это раз , во вторых кто ты ??? фс с 6-75% винрейта :-D в 3 где ты видел мой залив? у меня за 100 боев 8-10 релогов бывает на твинов максимум, не сравнивай профы мусор , играешь на 1 профе 10 лет и имеешь винрейт 75% мусор !!!

kapsi

Виконт
Лайки
169
у менякаждый лимит птс больше чем на твоем фсе ) бездарь

desert.rose

Виконт
Лайки
350
ты действительно болен и туповат , тебя не кто не уважает это раз , во вторых кто ты ??? фс с 6-75% винрейта :-D в 3 где ты видел мой залив? у меня за 100 боев 8-10 релогов бывает на твинов максимум, не сравнивай профы мусор , играешь на 1 профе 10 лет и имеешь винрейт 75% мусор !!!
Ты не кто не был некем не будешь ты фармишь за сх по кд ков даешь и делаешь макс 450 птс и то когда оли норм и конкурентов нету, а когда конкуренты есть ты заливной, залив в 21 веке это стыд

kapsi

Виконт
Лайки
169
Ты не кто не был некем не будешь ты фармишь за сх по кд ков даешь и делаешь макс 450 птс и то когда оли норм и конкурентов нету, а когда конкуренты есть ты заливной, залив в 21 веке это стыд
3 ЛИМИТа держу за 90 боев 550 на сх с учетом релогов еше в кп бездарный, я уже давно нелетаю по кд кова , а регаю по кд, я не IdenPrime который по кд кова летает , мне насрать на хиро , но я им всегда бываю, а ты 200 птсный фс заплакал что я тебя убил без просвета и вышел с олимпа мусор!!!!

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Ты на фсе проиграл сх и говоришь что он бездарь)))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
еще 1 *****еб пригош ты кто такой мой сын
Как думаешь, почему 99% людей тебя хуeсосят?) (или как бы сказал ты "цуесосят")
Потому что ты убивал их на олимпе?
Или потому что ты необразованная чурка, которая двух слов связать не может, при этом пытается укусить за ногу людей с х50, которых ты даже не знает, ради того, чтобы выслужиться перед туалетным утенком?
Даже не знаю, надо подумать...

desert.rose

Виконт
Лайки
350
Как думаешь, почему 99% людей тебя хуeсосят?) (или как бы сказал ты "цуесосят")
Потому что ты убивал их на олимпе?
Или потому что ты необразованная чурка, которая двух слов связать не может, при этом пытается укусить за ногу людей с х50, которых ты даже не знает, ради того, чтобы выслужиться перед туалетным утенком?
Даже не знаю, надо подумать...
Я не каго не трогаю наоборот все против меня и 98% это люди те каторых я 3 лет **** по кд на оли, а 2% это вы идиоты

1nfamous

Fanat Dynasty666
Лайки
56
как же стыдно что такое существо обитает на форуме с людьми , жаль , очень жаль

kapsi

Виконт
Лайки
169
Я не каго не трогаю наоборот все против меня и 98% это люди те каторых я 3 лет **** по кд на оли, а 2% это вы идиоты
3 года **** хахаха да щас тебя любая профа убивает если там чел фармить умеет хиро ее убивает хиро тир убивате хиро глад уюивает хиро некр убивает мм сорк сх тоже , хиро да тоже получается ты мусор ****ый!

desert.rose

Виконт
Лайки
350
3 года **** хахаха да щас тебя любая профа убивает если там чел фармить умеет хиро ее убивает хиро тир убивате хиро глад уюивает хиро некр убивает мм сорк сх тоже , хиро да тоже получается ты мусор ****ый!
Да да ты прав оюток отьебтсь от меня плзплзплз

Верх