:D :D :D :D

desert.rose

Виконт
Лайки
350

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    2,3 МБ · Просмотры: 351
Лайки
168
Да в шоке вообще, зачем какой то камень нам с игроками х50 на сервере х1000? для чего они там?) Оставьте у них этот камень, нам сделайте топ 10 пвп, топ 10 пк, топ клан, олимперов 4 камня и все эти люди х1000 чтоб стояли...

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Смешно, что эта обезьяна черножопая даже не знает, кто такой Муня, династи, рофлан и тд
Но чтобы лишний раз лизнуть сраку хозяину пытается что-то пукнуть
Как же смешно и жалко это выглядит)
Я думал у кавказцев побольше самоуважения))

trueL2

Старейшина
Лайки
41
Давно пора памятники игрокам скрайда ставить.

Nogelcer

Граф
Лайки
9 967
И че это blackskin мразь до Муни до****ся?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
590
Мне вот интересно под чем решили осуществить такую идею, выдвинуть виртуальные столбы, это какой-то некст левел кринге

TaracsA

Граф
Лайки
876
Зачем эти камни с именами на х1к? Хз кто эти люди вообще. Может проведите такой же турнир на х1к или снесите их просто? @Adutrix
Легенды х50 на х1к, кек, еще бы фишера или гекса написали хотя игроки оффа, как по мне на этих комнях дтлжен Годес красоваться или друг баюма Легионер или вечно опущенный Ноксус, терпила Ананас а еще руки пики Фатал крч легенды х1к которых каждый бомж знает , думаю можно отдельный камень поставить клану х11 так ка3 мейби и где то там присутствует кхм кхм но парни малорики ложить мордой в пол одно удовольствие:f09f988a-2x:.
А так камень чеи ники на сервере х1к никак не фигурирует рил нафег не нужен.
@Adutrix @Wise

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Легенды х50 на х1к, кек, еще бы фишера или гекса написали хотя игроки оффа, как по мне на этих комнях дтлжен Годес красоваться или друг баюма Легионер или вечно опущенный Ноксус, терпила Ананас а еще руки пики Фатал крч легенды х1к которых каждый бомж знает , думаю можно отдельный камень поставить клану х11 так ка3 мейби и где то там присутствует кхм кхм но парни малорики ложить мордой в пол одно удовольствие:f09f988a-2x:.
@Adutrix @Wise
Я думаю, что это всё-таки будет межсерверная стела, которая будет говорить об достижениях игроков на проекте, а не на конкретном сервере. Вполне вероятно, что и на х50 будут красоваться ники игроков х1000 в свое время

RAPPERzp

Барон
Лайки
7
Я думаю, что это всё-таки будет межсерверная стела, которая будет говорить об достижениях игроков на проекте, а не на конкретном сервере. Вполне вероятно, что и на х50 будут красоваться ники игроков х1000 в свое время
ща я 12к голды задоню вам сек :sticker-vk-pilfy-003:

TaracsA

Граф
Лайки
876
Ну на х1к вообще толком ничего не делают, ласт раз был мерж с х300 и то запалма на 2 недели хватило, хотя х1к оброс легендами, даже тот же крыс который кошмарит весь сервер я бы ему отдельную статую в виже инвалидной коляски сделал бы(без неготива только юмор)

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
врят ли будут , ну если это не камень долб0ебов

Lady1nRed

Барон
Лайки
64
такого камня с игроками х1к не сделают, как как х1к осталось жить меньше года(ато и ещё меньше)...ща лоурейт открот и х1к рип!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
такого камня с игроками х1к не сделают, как как х1к осталось жить меньше года(ато и ещё меньше)...ща лоурейт открот и х1к рип!
уже вижу как игроки, которые не могут потянуть даж х100 побегут на х1, да

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
@Adutrix @Wise
все на много проще
эт ебучая текстура которая хранится в клиенте
ты не можешь на одном сервере выключить текстуру, а на другом включить
вот и висит она на х1к

TaracsA

Граф
Лайки
876
Ахах, а ты смешной)
Покуда есть к чему стремится на х1к а именно к импруву то народ не свалит, выходит дилема админы вводят ипрув на х50 х100 а игроки на х1к уже руки потирают и ждут апдейт, а с учетом ценика на есенсию тл гл сделать его быстро как я)

kapsi

Виконт
Лайки
169
2 ЧУРБАНА ПОЧЕМУ ИЗ ЧАТА ВЫШЛИ , ДЕСЕРТ КОТОРЫЙ ЗАПЛАКАЛ ЧТО Я ЕГО УБИЛ НА СХ СТАТУ ИСПОРТИЛ И ФС НА ФРАНКЕ КОТОРЫЙ ХИРО ВЗЯТЬ НЕМОЖЕТ!!! ГДЕ ТОПОВЫЕ ФСЫ

desert.rose

Виконт
Лайки
350
2 ЧУРБАНА ПОЧЕМУ ИЗ ЧАТА ВЫШЛИ , ДЕСЕРТ КОТОРЫЙ ЗАПЛАКАЛ ЧТО Я ЕГО УБИЛ НА СХ СТАТУ ИСПОРТИЛ И ФС НА ФРАНКЕ КОТОРЫЙ ХИРО ВЗЯТЬ НЕМОЖЕТ!!! ГДЕ ТОПОВЫЕ ФСЫ
Счет между нами 40-5 найс азазаза ты мне 1 раз испоортил стат у меня было 40-0 убил пнтикласов когда я был бухой дальаеб но после таго ты знаешь сам какого игра была у тебя на х1к

kapsi

Виконт
Лайки
169
Счет между нами 40-5 найс азазаза ты мне 1 раз испоортил стат у меня было 40-0 убил пнтикласов когда я был бухой дальаеб но после таго ты знаешь сам какого игра была у тебя на х1к
БУхой был , ебать ты алкаш ****ый )) хахахахаах 40- 5 счет? да у ебя винрейт протьив моего сх 50% ****абол ****ый еше пишит анти класс , акум емп снимает как ты модешь вообще проиграть?!

Верх