- Лайки
- 350
Легенды х50 на х1к, кек, еще бы фишера или гекса написали хотя игроки оффа, как по мне на этих комнях дтлжен Годес красоваться или друг баюма Легионер или вечно опущенный Ноксус, терпила Ананас а еще руки пики Фатал крч легенды х1к которых каждый бомж знает , думаю можно отдельный камень поставить клану х11 так ка3 мейби и где то там присутствует кхм кхм но парни малорики ложить мордой в пол одно удовольствиеЗачем эти камни с именами на х1к? Хз кто эти люди вообще. Может проведите такой же турнир на х1к или снесите их просто? @Adutrix
.Я думаю, что это всё-таки будет межсерверная стела, которая будет говорить об достижениях игроков на проекте, а не на конкретном сервере. Вполне вероятно, что и на х50 будут красоваться ники игроков х1000 в свое времяЛегенды х50 на х1к, кек, еще бы фишера или гекса написали хотя игроки оффа, как по мне на этих комнях дтлжен Годес красоваться или друг баюма Легионер или вечно опущенный Ноксус, терпила Ананас а еще руки пики Фатал крч легенды х1к которых каждый бомж знает , думаю можно отдельный камень поставить клану х11 так ка3 мейби и где то там присутствует кхм кхм но парни малорики ложить мордой в пол одно удовольствие.
А так камень чеи ники на сервере х1к никак не фигурирует рил нафег не нужен.
@Adutrix @Wise
ща я 12к голды задоню вам секЯ думаю, что это всё-таки будет межсерверная стела, которая будет говорить об достижениях игроков на проекте, а не на конкретном сервере. Вполне вероятно, что и на х50 будут красоваться ники игроков х1000 в свое время

Ну на х1к вообще толком ничего не делают, ласт раз был мерж с х300 и то запалма на 2 недели хватило, хотя х1к оброс легендами, даже тот же крыс который кошмарит весь сервер я бы ему отдельную статую в виже инвалидной коляски сделал бы(без неготива только юмор)Я думаю, что это всё-таки будет межсерверная стела, которая будет говорить об достижениях игроков на проекте, а не на конкретном сервере. Вполне вероятно, что и на х50 будут красоваться ники игроков х1000 в свое время
врят ли будут , ну если это не камень долб0ебовЯ думаю, что это всё-таки будет межсерверная стела, которая будет говорить об достижениях игроков на проекте, а не на конкретном сервере. Вполне вероятно, что и на х50 будут красоваться ники игроков х1000 в свое время
уже вижу как игроки, которые не могут потянуть даж х100 побегут на х1, датакого камня с игроками х1к не сделают, как как х1к осталось жить меньше года(ато и ещё меньше)...ща лоурейт открот и х1к рип!
все на много прощеЛегенды х50 на х1к, кек, еще бы фишера или гекса написали хотя игроки оффа, как по мне на этих комнях дтлжен Годес красоваться или друг баюма Легионер или вечно опущенный Ноксус, терпила Ананас а еще руки пики Фатал крч легенды х1к которых каждый бомж знает , думаю можно отдельный камень поставить клану х11 так ка3 мейби и где то там присутствует кхм кхм но парни малорики ложить мордой в пол одно удовольствие.
А так камень чеи ники на сервере х1к никак не фигурирует рил нафег не нужен.
@Adutrix @Wise
Ахах, а ты смешной)такого камня с игроками х1к не сделают, как как х1к осталось жить меньше года(ато и ещё меньше)...ща лоурейт открот и х1к рип!
Тоже не понял о чем он.
му му, чего не понятно то?
Либо тди на ху йТоже не понял о чем он.
Грюзиншвили что-то хотел от тебя.
Счет между нами 40-5 найс азазаза ты мне 1 раз испоортил стат у меня было 40-0 убил пнтикласов когда я был бухой дальаеб но после таго ты знаешь сам какого игра была у тебя на х1к2 ЧУРБАНА ПОЧЕМУ ИЗ ЧАТА ВЫШЛИ , ДЕСЕРТ КОТОРЫЙ ЗАПЛАКАЛ ЧТО Я ЕГО УБИЛ НА СХ СТАТУ ИСПОРТИЛ И ФС НА ФРАНКЕ КОТОРЫЙ ХИРО ВЗЯТЬ НЕМОЖЕТ!!! ГДЕ ТОПОВЫЕ ФСЫ
БУхой был , ебать ты алкаш ****ый )) хахахахаах 40- 5 счет? да у ебя винрейт протьив моего сх 50% ****абол ****ый еше пишит анти класс , акум емп снимает как ты модешь вообще проиграть?!Счет между нами 40-5 найс азазаза ты мне 1 раз испоортил стат у меня было 40-0 убил пнтикласов когда я был бухой дальаеб но после таго ты знаешь сам какого игра была у тебя на х1к
ага понялкогда я был бухой дальаеб