metamorph Барон Сообщения 496 Лайки 174 21.08.2024 #23 Треш удалить, квест в закреп, нужная информация информация.
MyCaTandMe Виконт Сообщения 853 Лайки 281 21.08.2024 #24 Amok1 сказал(а): У меня кстати нету NPC Bloom в Годдарде даже через /target Bloom не берётся игру уже 3 раза переустанавливал , я 74 уровень что делать Нажмите, чтобы раскрыть... Удали полностью всю папку и установи заново лаунчером, пусть оно тебе все патчи поставит
Amok1 сказал(а): У меня кстати нету NPC Bloom в Годдарде даже через /target Bloom не берётся игру уже 3 раза переустанавливал , я 74 уровень что делать Нажмите, чтобы раскрыть... Удали полностью всю папку и установи заново лаунчером, пусть оно тебе все патчи поставит
metamorph Барон Сообщения 496 Лайки 174 25.08.2024 #26 сам делал, столкнулся с людьми, которые не смогли осилить этот квест, много вопросов задавали, надо закрепить темку
сам делал, столкнулся с людьми, которые не смогли осилить этот квест, много вопросов задавали, надо закрепить темку
sinthesin Барон Сообщения 197 Лайки 97 25.08.2024 #27 metamorph сказал(а): сам делал, столкнулся с людьми, которые не смогли осилить этот квест, много вопросов задавали, надо закрепить темку Нажмите, чтобы раскрыть... Так я только за, кого тагнуть надо чтоб закрепили?
metamorph сказал(а): сам делал, столкнулся с людьми, которые не смогли осилить этот квест, много вопросов задавали, надо закрепить темку Нажмите, чтобы раскрыть... Так я только за, кого тагнуть надо чтоб закрепили?