Я че блять просто так покупал уникальный цвет ника и титула. Пусть это будет уникальность. Итак эффект купидона этого добавили за копейки в альт б, при том, что его изначально покупали за 900г@Wise братан, сделай розовые цвета ника в альт б, это дело пяти минут, а то цвета титула норм а по нику ваще ничего нет почти
Оттенков розового много, пусть тогда вводят все а не 1 и чаще чем раз в годуЯ че блять просто так покупал уникальный цвет ника и титула. Пусть это будет уникальность. Итак эффект купидона этого добавили за копейки в альт б, при том, что его изначально покупали за 900г
Надо было покупать тогда. За 400 ник и 300 титул. Или наоборот, не помнюОттенков розового много, пусть тогда вводят все а не 1 и чаще чем раз в году
а смысл? Этот оттенок убогий, я хочу другой который есть в альт б в цветах титула, почему их не ввести и для ника?Надо было покупать тогда. За 400 ник и 300 титул. Или наоборот, не помню
ну не прям так просто хочу столько же цветов на цвет ника сколько и на цвет титула)Хочу 50 оттенков серого вводите
Я бы подождал будь там несколько цветов а не один самый убогий.Жди следующего года и поменяешь, нечего рушить уникальность каких либо ивентов, на то он и ивент
Ну и чё ты ноешь тогда раз всё убогое? Бегай всегда флагнутым и всёЯ бы подождал будь там несколько цветов а не один самый убогий.
ХорошВведите для олимперов "ТАКОЙ ЦВЕТ НИКА" подойдет! самое то!) и еще что бы таким же цветом в свой ХЧ писали !))

так мне не нужен цвет флагнутого)Ну и чё ты ноешь тогда раз всё убогое? Бегай всегда флагнутым и всё
Никогда не перестану говорить что ты лох голимый хД. Как там эффект?Я че блять просто так покупал уникальный цвет ника и титула. Пусть это будет уникальность. Итак эффект купидона этого добавили за копейки в альт б, при том, что его изначально покупали за 900г