Цвета ника

neonouar

Барон
Лайки
39
@Wise братан, сделай розовые цвета ника в альт б, это дело пяти минут, а то цвета титула норм а по нику ваще ничего нет почти

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
@Wise братан, сделай розовые цвета ника в альт б, это дело пяти минут, а то цвета титула норм а по нику ваще ничего нет почти
Я че блять просто так покупал уникальный цвет ника и титула. Пусть это будет уникальность. Итак эффект купидона этого добавили за копейки в альт б, при том, что его изначально покупали за 900г

neonouar

Барон
Лайки
39
Я че блять просто так покупал уникальный цвет ника и титула. Пусть это будет уникальность. Итак эффект купидона этого добавили за копейки в альт б, при том, что его изначально покупали за 900г
Оттенков розового много, пусть тогда вводят все а не 1 и чаще чем раз в году

neonouar

Барон
Лайки
39
Хочу 50 оттенков серого вводите
ну не прям так просто хочу столько же цветов на цвет ника сколько и на цвет титула)
И ладно можно без цветов флагнутого и ПК персонажа, ибо в поддержке сказали что "это запутает людей"

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Никогда не перестану говорить что ты лох голимый хД. Как там эффект?

Верх