Ctrl+Alt

TampaxInside

Барон
Лайки
40
Долго писать не буду просто будте осторожы! Удалял талики и случайно удалил серьгу эли , сразу же полетел в магаз выкупить , талики есть серьги нет! ( не первый год играю на этом серваке такое в первый раз) Смотрите скрины если кому интересно

Вложения

• изображение_2021-05-04_232943.png
    изображение_2021-05-04_232943.png
    214,9 КБ · Просмотры: 112

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
У меня кстати когда-то так же кольцо с лс "улетело" и в выкупе небыло, я тогда забил хер, оно копеечное было просто подумал, что тип с лс нельзя выкупить (как и продать/передать)

Лайки
106
Долго писать не буду просто будте осторожы! Удалял талики и случайно удалил серьгу эли , сразу же полетел в магаз выкупить , талики есть серьги нет! ( не первый год играю на этом серваке такое в первый раз) Смотрите скрины если кому интересно
раньше вообще вернуть нельзя было и не кто не обижался. Аккуратней играй.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
У меня кстати когда-то так же кольцо с лс "улетело" и в выкупе небыло, я тогда забил хер, оно копеечное было просто подумал, что тип с лс нельзя выкупить (как и продать/передать)
Надо будет эксперимент провести)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
го все в соа кожу кидать на мобов
Зачем?) Люди и так поле не нюхают, пусть хоть там те несчастные влы по играют в игру) Я когда смотрю на них как они там горбатятся, стараются копеечку выфармить аж жалко становиться, а их еще и душат))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Полагаю, работника службы поддержки жестко выeбут на планёрке :rolleyes: За слив корпоративной тайны, что после платного просмотра логов, нечаянно удалённый предмет один чёрт возвращён не будет :D

Amphitrite

Граф
Лайки
2 865
ой чёт орнул с этой темы и с ТС-а ........... ахахха

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
972
А РОЗЕТКА КСТАТИ ПИД@РЫ, НЕ ХОТЕЛИ МНЕ В КАРАНТИН ТОВАР С ПОЛКИ ПРОДАВАТЬ, ХОТЯ ОН ВИСЕЛ НЕ ЗАКРЫТЫЙ ОТ МОИХ ГЛАЗ

Верх