Cтоит ли...?

Dipsize

Барон
Лайки
38
Всем привет крч. :)
Думаю лучше спросить у вас стоит ли играть на этом сервере, ну и чтобы я хотел узнать о нём именно от вас.
Сам играл/играю в Интерлюд так как онлайн упал на этой версии решил пересесть наверное на новую.
В общем..
1. Какой тут онлайн на сервере тоесть живой онлайн хД (не надо приувеличивать пж :D )
2. Чем сервер хорош?
3. Затянет ли он на долгое время?
4. Чем он вам понравился?)
Интересно узнать у живых игроков чем смотреть описание а то и онлайн может быть рисованным только на сайте... А клиент лень пока что качать без достоверной инфы)

• Лайк
Реакции: Keks

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Всем привет крч. :)
Думаю лучше спросить у вас стоит ли играть на этом сервере, ну и чтобы я хотел узнать о нём именно от вас.
Сам играл/играю в Интерлюд так как онлайн упал на этой версии решил пересесть наверное на новую.
В общем..
1. Какой тут онлайн на сервере тоесть живой онлайн хД (не надо приувеличивать пж :D )
2. Чем сервер хорош?
3. Затянет ли он на долгое время?
4. Чем он вам понравился?)
Интересно узнать у живых игроков чем смотреть описание а то и онлайн может быть рисованным только на сайте... А клиент лень пока что качать без достоверной инфы)
1. Онлайн примерно 300 живых. В последнее время он хорошо поднялся. Много новых кланов и игроков вообще.
2. Это самый пожалуй лучший пвп эпилог, который сейчас есть.
3. Играю тут не с открытия, но уже месяца 2, сервер радует очень. Пыталась стартовать на другие серверы - и все не то. Скрайд лучший.
Если ты хочешь поиграть на достойном пвп сервере - то тебе именно сюда.
Нужна будет помощь в игре , обращайся на ник "Daria

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

1. Онлайн примерно 300 живых. В последнее время он хорошо поднялся. Много новых кланов и игроков вообще.
2. Это самый пожалуй лучший пвп эпилог, который сейчас есть.
3. Играю тут не с открытия, но уже месяца 2, сервер радует очень. Пыталась стартовать на другие серверы - и все не то. Скрайд лучший.
Если ты хочешь поиграть на достойном пвп сервере - то тебе именно сюда.
Нужна будет помощь в игре , обращайся на ник "Daria
Мне нужна помощь, можно обратиться?:)
Так же поддержу твой ответ, Ну мне кажется такая тема уже была:)

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Стоит стоит, не парься. На серваке весело бывает временами) а уж сколько ты себе врагов наживешь мммм, сказка )

• Лайк

Dipsize

Барон
Лайки
38
Ну просто я ракавина на этих грациях хф и т.д. А на интерлюде стаж очь большой просто щас чекаю серваки вроде онлайн збс от 1к нашол и что то новенького охото не тупо Ы грейдовых пушек море море фарма и та же история )
Так же забыл подчеркнуть админ тут вроде добрый по ответам в темах)

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Ну просто я ракавина на этих грациях хф и т.д. А на интерлюде стаж очь большой просто щас чекаю серваки вроде онлайн збс от 1к нашол и что то новенького охото не тупо Ы грейдовых пушек море море фарма и та же история )
Значит ждем тебя на сервере :) Ты не пожалеешь :)

• Лайк

Dipsize

Барон
Лайки
38
Эх, ладненько 9 числа зайду чекну что да как щас сижу с модемки не как не зайти(
Надеюсь при старте поможет кто раскажет что да как тут)

• Лайк

Dipsize

Барон
Лайки
38
Стоит стоит, не парься. На серваке весело бывает временами) а уж сколько ты себе врагов наживешь мммм, сказка )
Про врагов прикольно, прикольно надеюсь будет побольше по падаю малясь а потом уж другой разговор будет))) как разберусь хД

• Лайк

Инесс

Барон
Лайки
57
Конечно поможем, чем сможем, обращайся, ПМ всегда открыт, когда я (и другие) онлайн.

NazGul

Старейшина
Лайки
8
Я бы на твоём месте передумал бы переходом на эпилог. Просто когда увидишь пряморуких кур в дейли и на оли - поймешь :D

• Лайк

Dipsize

Барон
Лайки
38
Я бы на твоём месте передумал бы переходом на эпилог. Просто когда увидишь пряморуких кур в дейли и на оли - поймешь :D
Интерлюд вымирает сейчас.. :C
щас грации, хф и т.д набирает сильно онлайн.
Уйти не проблема главное попробывать а там как дальше пойдет. )
Завтро начну хД

• Лайк
Верх