Лучше сам купи дино шмотку, точни и продай.Продам точку +6 Ы грейд.
Сразу точит на +6 любое армор/бижу Ы грейда
ого какой ты добрый, всех информируешь)Лучше сам купи дино шмотку, точни и продай.
Проблема в том, что согласно обновленным правилам кидок при передаче шмотки на заточку считается игровым моментом и никак не наказывается, поэтому давать что либо на заточку народ опасается.
А чего это у тебя блатная приписка до сих пор?)ого какой ты добрый, всех информируешь)
Оо я и не заметила, вроде у тебя была на днях?А чего это у тебя блатная приписка до сих пор?)
Меня выгнали
Не, мне ее выпилили месяца 2 назадОо я и не заметила, вроде у тебя была на днях?
Может, до меня еще не дошли...)
Ну хз на какой часть есть спросЛучше сам купи дино шмотку, точни и продай.
Проблема в том, что согласно обновленным правилам кидок при передаче шмотки на заточку считается игровым моментом и никак не наказывается, поэтому давать что либо на заточку народ опасается.
Можно с залогом, но чел тебе может за твой залог продать шмотку и с ним свалитьНу хз на какой часть есть спрос
Можно Голду в залог оставить ?
Ну да хзМожно с залогом, но чел тебе может за твой залог продать шмотку и с ним свалить
Просто мы высказываем на форуме то - что админы не очень хотят видеть, но зато это чистая правда.Не, мне ее выпилили месяца 2 назад
Я вообще думал эту группу удалили за ненадобностью. Там недели полторы вообще ничего никто не писал. Потом плашка пропала, думаю ну ее удалили и автоматом у всех слетели. А позже вижу, что плашки дальше висят у некоторых.Просто мы высказываем на форуме то - что админы не очень хотят видеть, но зато это чистая правда.
А большинство с этой припиской - сидят подпукивают на подсосе, вместо того чтобы высказать реально своё мнение)
Да и бонусов в принципе она не даёт никаких, хоть как то наградили бы что ли всех ЗБТшеров, а не только тикетеров в дискорде
Да тут приколы пошли аля астериос как прайм х1 народу типа много на все сервера хватит бахнули х7. Тут тот же путь пошел ; )Я вообще думал эту группу удалили за ненадобностью. Там недели полторы вообще ничего никто не писал. Потом плашка пропала, думаю ну ее удалили и автоматом у всех слетели. А позже вижу, что плашки дальше висят у некоторых.
Если им не нужны обьективные отзывы, то и не надо. Это все равно волонтерство. За это ничего не дают, только свое время тратишь.
Ну это не первый раз за последнее время, когда сотку пускаю во время работающего лоу рейта. С х2 так было, его запустили летом, а сотку осенью.Да тут приколы пошли аля астериос как прайм х1 народу типа много на все сервера хватит бахнули х7. Тут тот же путь пошел ; )
Ну там были нормальные рейты, а не вот это вот всеНу это не первый раз за последнее время, когда сотку пускаю во время работающего лоу рейта. С х2 так было, его запустили летом, а сотку осенью.
Сабы ваще кайф качать было......Ты вообще чего тут флудишь?!! Там рейты на 3 дня дали, иди сабы качай!!Ну там были нормальные рейты, а не вот это вот всеСабы ваще кайф качать было......
.png)
Не сабы на низких рейтах качать это сверх издевательство какое-то ; )Ты вообще чего тут флудишь?!! Там рейты на 3 дня дали, иди сабы качай!!![]()
Ну там норм подняли для уровней до 70Не сабы на низких рейтах качать это сверх издевательство какое-то ; )