CRYcanos

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
123.png

@eLies was ez fight?

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
@Godsent some days ago I write you on existent saying "hysterical how are u?" And u said "im not hysterical please stop this" ahahahaha newbie ....

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
@Godsent you dont have improved epics but you waste adena to create new chars + new cloaks + change color name 3 times every week + buy 20 archangel swords ahahahahahahahaha Pinocchio.

SCOOT

ya lox
Лайки
885
Самое смешное в твоих скриншотах, что ты их делаешь со второго окна и загружаешь их сюда, якобы там играет девочка :)
Интересно почему твоя вторая личность это девочка? Это психологическая травма из-за отсутствия женского пола в твоей жизни?
Так офк бро, перестань жить этой игрой 2003 года. Ты одержим ею. Запишись к психологу, собирай деньги на лечение, ты серьезно болен :)
Нет ни единого человека, который поверит, что там сидит играет какая-то вымышленная девочка, а не ты. Даже твой бойфренд Scoot не верит в это. Так для кого ты продолжаешь устраивать этот цирк?)
well maybe you should believe that its a girl tho, because now you have to admit you copied pet positioning from arcanos, the one you hate so much :f09f98a3-2x:

Shatun

Граф
Лайки
973
а че на фсах с розовыми никами разве не арканос?

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
I think that SM deserve top respect. Take hero vs top SM spectrality.
Alone against the feeding system. I like such players.

Penelopecruz

Граф
Лайки
784

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
І що ?? Для кожного сервера / буста є своя тактика іграю на сумонах херову тучу років жодного разу мені досвід олі не допоміг на іншому проекті (за винятком налаштування і бусту чара підгона його під реалії проекту) особливо такі кастомні проекти як скрайд де море мальованої херні і переапаних балансером проф ... Обов'язково гляну твої бої можливо реально щось для себе почерпну но поки налаштований скептично
ти не дивишся на мене XD

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Вот не читал рыготню бездарного кота столько времени, зачем было смотреть? Глаза выколоть хочется от такого суржика, чувство что он и рыбку съел и на х*й сел, бездарность.

Godsent

chsv toxic
Лайки
83
вау, ты выиграл котом коня
нажав первым ков
выбив целесту на лф
ну реально мощно браток)

Godsent

chsv toxic
Лайки
83
"Это не я играю на ФСе, коте и коне.
Это вымышленная девочка.
Я играю только на паладине и тире.
Но сейчас не играю.
Просто смотрю бои и приватный личный стрим от вымышленной девочки на фсе.
Поэтому создаю по 10 тем на форуме с нытьем с просьбой апнуть пета у фса (под видом феникса паладина)
Хоть уже все давно поняли, что я играю на суммонерах, пойду дальше всем писать, что там маленькая девочка, чтобы меня не хейтили"
(c) ArCLOWNos

Godsent

chsv toxic
Лайки
83
she she she she she
ITS SHE
ITS LITTLE GIRL
NOT ME
NOT ITALIAN MONKEY
NO NO NO

Верх