CRYcanos

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
2.png

@fckingsick

desert.rose

Виконт
Лайки
350
jadore have funny nicknames someone think that he no have creative :D

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
i think jadore is only gk know playing
jadog spy my olympiads with tyrant and paladin from 4 years he is my fan #1

Несколько недель назад он почти признался мне в любви, но я разбила ему сердце, я сказала ему, что мне нравятся только девушки

@roxxy this little girl is cute

Godsent

chsv toxic
Лайки
83
Самое смешное в твоих скриншотах, что ты их делаешь со второго окна и загружаешь их сюда, якобы там играет девочка :)
Интересно почему твоя вторая личность это девочка? Это психологическая травма из-за отсутствия женского пола в твоей жизни?
Так офк бро, перестань жить этой игрой 2003 года. Ты одержим ею. Запишись к психологу, собирай деньги на лечение, ты серьезно болен :)
Нет ни единого человека, который поверит, что там сидит играет какая-то вымышленная девочка, а не ты. Даже твой бойфренд Scoot не верит в это. Так для кого ты продолжаешь устраивать этот цирк?)

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Самое смешное в твоих скриншотах, что ты их делаешь со второго окна и загружаешь их сюда, якобы там играет девочка :)
Интересно почему твоя вторая личность это девочка? Это психологическая травма из-за отсутствия женского пола в твоей жизни?
Так офк бро, перестань жить этой игрой 2003 года. Ты одержим ею. Запишись к психологу, собирай деньги на лечение, ты серьезно болен :)
Нет ни единого человека, который поверит, что там сидит играет какая-то вымышленная девочка, а не ты. Даже твой бойфренд Scoot не верит в это. Так для кого ты продолжаешь устраивать этот цирк?)
its so funny read your bullshits XD
numbers bro .... n u m b e r s
you understand what I mean?

Верх