B
BoeHkoM ^^
Я русский со мной богМы да, а вы?
Я русский со мной богМы да, а вы?
Я европеец со мной деньгиЯ русский со мной бог
А че за транс?А Я ТО ДУМАЮ ВРОДЕ ПЕТУШАРА С ЕЁ (ЕГО) ПАКЕТА, МАЛО ТОГО, ЧТО ВАЙС НАНЯЛ НА РАБОТУ ТРАНСА, ТАК ЕЩЁ И ****А В МОДЕРЫ ВЗЯЛ. БРАААААВО
Ты победилЯ европеец со мной деньги
Да он сто проц на балансера нашего любимого, при котором сервер стал лучше и играбелен, обязывается, дуралейА че за транс?
Дай знать где он есть, только дай знать и всеДа он сто проц на балансера нашего любимого, при котором сервер стал лучше и играбелен, обязывается, дуралей
В сердцеДай знать где он есть, только дай знать и все
паходу его тупа по связях, тупа по блату через малефисенту туда взяли))А Я ТО ДУМАЮ ВРОДЕ ПЕТУШАРА С ЕЁ (ЕГО) ПАКЕТА, МАЛО ТОГО, ЧТО ВАЙС НАНЯЛ НА РАБОТУ ТРАНСА, ТАК ЕЩЁ И ****А В МОДЕРЫ ВЗЯЛ. БРАААААВО
нет тыизвиняйся
лучший балансер еуропы 2020!
Прости пожалуйстанет ты
так и бытьПрости пожалуйста
Кусь :p
я украинец, шо такое деньги?????Я европеец со мной деньги
Бумажки ,с циферками и картинкамия украинец, шо такое деньги?????

Тоже так думаю даже 30 сёк будет ок а то 2 мин ето многоЯ считаю, что это, слабо говоря, авнище, с очень высоким шансом прохождения, должно висеть не 2 минуты, а секунд 30-45.
Посмотреть вложение 134947
В монополию играл когда то? Вот то же самое ток для настоящих покупокя украинец, шо такое деньги?????
mda, панимаюВ монополию играл когда то? Вот то же самое ток для настоящих покупок
Сам узнал лишь после того как уехал
Не 3 минуты а 2 ахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххааххахахааххахааххаахахахахахахах да сб как класс вообще нужно удалитьа вообще любые долгие дебафы заёбывают, приходится биша окном держать, чтобы не ждать несколько минут, пока какие-нить хекс/вата, точенные на тайм висят
вот сало и рут у сб порезаны по времени, висят не 3 минуты, а 2, думаю, можно было бы и остальные долгие дебафы по времени порезать