Зачем на х15 банки ср если там и драк нет?))
Как сказать, как сказать...
"...на другой день, в субботу, я был тут как тут и сидел вместе с другими в засаде; и как только дали сигнал, мы выскочили из кустов и скатились с горы вниз. Но никаких испанцев и арабов там не было, верблюдов и слонов тоже. Оказалось, что это всего-навсего экскурсия воскресной школы, да и то один первый класс. Мы на них набросились и разогнали ребят по всей долине. Но только никакой добычи нам не досталось, кроме пряников и варенья, да еще Бон Роджерс подобрал тряпичную куклу, а Джо Гарпер – молитвенник и душеспасительную книжонку; а потом за нами погналась учительница, и мы все это побросали – и бежать. Никаких алмазов я не видел, так я и сказал Тому Сойеру. А он уверял, что они все-таки там были, целые горы алмазов, и арабы, и слоны, и много всего" (c) Марк Твен, "Приключения Гекльберри Финна"
Вот тоже самое и здесь. Игроки говорят, что х10к говно, пвп говно, никакого релакса нет и в помине. Но у филина своё астральное ведение: он уверяет, что сервер классный, огромный онлайн, море фана, всё на изи. Короче, Вайс - Том Сойер нашего времени