CP банки

Amegos

Избранный
Лайки
20
Где брать можно СР банки еще кроме покупки ?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
К осеннему открытию х100 зальют обнову на х10000 с дропом камней в катах (рейты х1) и в альтб по 1 сере за 10шт.
Не благодарите.

Последнее редактирование:

Metrika

Виконт
Лайки
307
Где брать можно СР банки еще кроме покупки ?
заводишь 100500 окон дагеров включаешь скил мастери обязательно тату на стр и включаешь на софте крафтить банки тут все так делают

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Релакс пвп без цп банок в альтб ))) думаю руководство, лучше буду думать. А то забанят )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Даже на х15 они есть )) вот вас говном накормили )) а радости то сколько )))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
@Killdog дед, а ты вкурсе что на х10к релакс пвп нету цп банок?! )))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Killdog дед, а ты вкурсе что на х10к релакс пвп нету цп банок?! )))
Кто тебе такое сказал?) ЦП банки есть. Просто в альт+б они стоят неприлично дорого, особенно для пвп рилакса)) Нет дропа камней в катах - это дело другое. Хотя... Для экономии денежных средств, существуют два извращенческих варианта. Можно покупать ДА в альт+б, а потом банки у гнома в кузне гирана. А еще можно создавать чёртову прорву твинов и выменивать ДА у гнома, который ниже ступенек у площади. С 20 до 24 по Москве, по 500к ДА на рыло. Будет чутка дешевле, чем покупать в магазине)

PS. Лично мне на отсутствие дешевых банок ЦП почти начхать, ибо как обычно сделал себе овера) Оверу на вечер активного пвп вполне хватает тыщонки больших и маленьких.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Зачем на х15 банки ср если там и драк нет?))
Как сказать, как сказать...

"...на другой день, в субботу, я был тут как тут и сидел вместе с другими в засаде; и как только дали сигнал, мы выскочили из кустов и скатились с горы вниз. Но никаких испанцев и арабов там не было, верблюдов и слонов тоже. Оказалось, что это всего-навсего экскурсия воскресной школы, да и то один первый класс. Мы на них набросились и разогнали ребят по всей долине. Но только никакой добычи нам не досталось, кроме пряников и варенья, да еще Бон Роджерс подобрал тряпичную куклу, а Джо Гарпер – молитвенник и душеспасительную книжонку; а потом за нами погналась учительница, и мы все это побросали – и бежать. Никаких алмазов я не видел, так я и сказал Тому Сойеру. А он уверял, что они все-таки там были, целые горы алмазов, и арабы, и слоны, и много всего" (c) Марк Твен, "Приключения Гекльберри Финна"

Вот тоже самое и здесь. Игроки говорят, что х10к говно, пвп говно, никакого релакса нет и в помине. Но у филина своё астральное ведение: он уверяет, что сервер классный, огромный онлайн, море фана, всё на изи. Короче, Вайс - Том Сойер нашего времени :D

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
@Wise подари старикам радости ) просто влей х15 на х50, котов к фурикам, там все конченные ибо кл простатит.
По 1 эпик сету оставь, а у кого его еще нет адену е6ани на х10 баюма хоть купят )

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
А хоноры распадутся ))) там кл уе6ище безхребетное )) да?! Педрило )))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Wise подари старикам радости ) просто влей х15 на х50, котов к фурикам, там все конченные ибо кл простатит.
По 1 эпик сету оставь, а у кого его еще нет адену е6ани на х10 баюма хоть купят )
Если есть лишние эпик сеты, можешь мне скинуть - у меня дофига персонажей на х15) А я их тебе после мержа отдам обратно, ибо играть на х50 не собираюсь)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Если у тебя есть свой сет, то я согласен и с 1 перейти ))) мне лишнего ненадо ))) я лайтовый спойл )) @Killdog

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Относительно слова "Равенство" я с геями согласен, да и Скрайдовцев как-то же переносить надо.
Но против гейской движухи, как на х15 ))) и пидерасии ))

Верх