- Лайки
- 450
да я видел по 24 пачки в кланах, я думаю туда перебираться.на х50 хф зайди, там тоже говорят онлайна нету, особенно на эпиках
да я видел по 24 пачки в кланах, я думаю туда перебираться.на х50 хф зайди, там тоже говорят онлайна нету, особенно на эпиках
я с тобой о чем то договаривался?На гвг снова не выйдешь?)
Ну типа тебя микуя звал на других фришках гвг, ты сливался, еще вопросы?)я с тобой о чем то договаривался?
о каком ты вообще гвг
что ты несешь дурачек,я пачку микуи 1 раз видел на эмике и то которая не собиралась о каком ты гвг говоришьНу типа тебя микуя звал на других фришках гвг, ты сливался, еще вопросы?)
Не включай дурачка, тебя звали раза 2 гвг, ты каждый раз сливался тип у тя буста мало, хотя у нас был такой жечто ты несешь дурачек,я пачку микуи 1 раз видел на эмике и то которая не собиралась о каком ты гвг говоришь
забей, это болезнь скрайдовских войновНе включай дурачка, тебя звали раза 2 гвг, ты каждый раз сливался тип у тя буста мало, хотя у нас был такой же
не говори ерундуНе включай дурачка, тебя звали раза 2 гвг, ты каждый раз сливался тип у тя буста мало, хотя у нас был такой же
шови такой 128 (3)Не включай дурачка, тебя звали раза 2 гвг, ты каждый раз сливался тип у тя буста мало, хотя у нас был такой же
малый ну ты то кудашови такой 128 (3)
всмысле, ну чел дело говоритмалый ну ты то куда
Зачем ты ему что то доказываешь)Не включай дурачка, тебя звали раза 2 гвг, ты каждый раз сливался тип у тя буста мало, хотя у нас был такой же
Зачем ты ему что то доказываешь)Не включай дурачка, тебя звали раза 2 гвг, ты каждый раз сливался тип у тя буста мало, хотя у нас был такой же
как же вы любите ****еть ничего не знаявсмысле, ну чел дело говорит
на счет малого ты с собой вроде перепутал)
говорит челик который кроме мертвого скрайда ничего не виделЗачем ты ему что то доказываешь)
Это пак для мяса в клане и не более, его действия видно только при наборе
Не играю уже давно на скрайде))как же вы любите ****еть ничего не зная
говорит челик который кроме мертвого скрайда ничего не видел