на х 15 поиграли немного прошлом.Знакомый вроде клан
Да не)на той помойке я поиграл 3 дня)лет 5 назад был такой клан тока кл был 4к)на х 15 поиграли немного прошлом.
не, мы из GoldenWolfs вышли =)Да не)на той помойке я поиграл 3 дня)лет 5 назад был такой клан тока кл был 4к)
О такой помню на ледбини лет 5 назад) Там джарчики хуярчики)не, мы из GoldenWolfs вышли =)
Думаю с этим кидком играть не кто не будет=)Раз на то пошло и столько старперов повылезало, пропускать не будем, тагну 1 толковый маг пак 9/9 с посещением всех эвентов.
так же лф пару десятых знакомых мемберов.
skype lfromthemoonl,
P.S. summon agr
о самон сработал, только вот высрать что-то поинтересней "кидка" не можешь?)Думаю с этим кидком играть не кто не будет=)
Встретимсся помойка мамина=)Поешь ты уныло прям как моя бабушка=(((о самон сработал, только вот высрать что-то поинтересней "кидка" не можешь?)
Помойка xDDDD, пою охуенно на просторах л2 2ой после инсомнии инфа 100.Встретимсся помойка мамина=)Поешь ты уныло прям как моя бабушка=(((
Вот прям летом в крым махнем, покажем все как есть =)вот это топовый челик, гитара, байки и летний стрим мотозаездов включены ?
помню тебя раньше пересекались несколько лет назад на х50 всякихЧето мало хейта, где все бичи с х15?
К сожалению о твоем нике такого же сказать не смогу )помню тебя раньше пересекались несколько лет назад на х50 всяких
раньше другой был AgressorК сожалению о твоем нике такого же сказать не смогу )
был парень на берсе такой, ты ли это?)раньше другой был Agressor
daбыл парень на берсе такой, ты ли это?)
Хд - лучший двурук.
вот решил молодость вспомнить,погонять народ как в старые добрые)Хд - лучший двурук.![]()