- Лайки
- 722
чет не вижу смысла от сумона вайсаСкорей @Wise
, чел ориентирован более на глобальные вопросы всех серверов и его сумонят везде по всем вопросам, сложно дождаться от его ответа, тем более быстро.чет не вижу смысла от сумона вайсаСкорей @Wise
, чел ориентирован более на глобальные вопросы всех серверов и его сумонят везде по всем вопросам, сложно дождаться от его ответа, тем более быстро.он бывает на временных серверах, но есть сделан. Думаю если бы игроки очень просил бы ввести его, то они бы это и ввели.где есть? что то не могу найти в магазине эпической бижутерии
И будет фармить мумрик и анимеха их.Уважаемая наша администрация и игроки!
Почему бы не усилить кольцо core и orfen чтобы игроки пытались из заполучить,добавьте к дропу с core и orfena золото,серебро,оставьте этих боссов 50 лвл но увеличьте значения кольца и серьги чтобы игрокам было интересно, почему нет?
Не думаю на х1000 никто не пойдет кланом на 40 дал рбну вот сделать их 85 такое себе если честно ,я не согласен с тем что на серве ant 85,куда интереснее было бы если ant была 40
Зделать 85 усилить как например белеф и вот тебе гранд епикИ будет фармить мумрик и анимеха их.
Голова!
когда новый сервак?Доброго времени суток. Нам нравятся подобные идеи, однако, игроки обычно крайне негативно воспринимают все предметы, которые дают статы, даже когда мы их вводим во время временных ивентов. Сомневаюсь, что в условиях уже существующего сервера мы будем добавлять такие предметы на постоянной основе. Достаточно тех предметов, которые уже есть.
Смотри давай потом опишу свойства придметов если админам норм добавить на ивент там на 3 дня но не дорого и потестить я думаю для многих классов игра пойдет в другую сторонуДоброго времени суток. Нам нравятся подобные идеи, однако, игроки обычно крайне негативно воспринимают все предметы, которые дают статы, даже когда мы их вводим во время временных ивентов. Сомневаюсь, что в условиях уже существующего сервера мы будем добавлять такие предметы на постоянной основе. Достаточно тех предметов, которые уже есть.
Ну рили брат можно поднять людей за другой епик128 (12)128 (12)128 (12)
nu naberesh rasskajesh kak proshli peregovori ..Ну рили брат можно поднять людей за другой епик
Да вряд-ли кому-то интересно типа так думал взлетитnu naberesh rasskajesh kak proshli peregovori ..
Да вряд-ли кому-то интересно типа так думал взлетит
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
да яч в курсе думал свое придумать для хфБлагословенная Серьга Орфена u,Благословенная Серьга Орфена: Дает следующие эффекты: Сопротивление параличу +20%, сопротивление оглушению/ментальным атакам +30%, шанс оглушения/ ментальной атаки +30%, увеличивает эффективность силы лечения на 15%, уменьшает расход MP на 5%, увеличивает сопротивление земле и дарует +7% защиты в PvP. При экипировке двух одинаковых сережек эффект не суммируется.\0 -1 0 0 a, 0 0 a, 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 a, 1
Ожерелье Фафуриона u,Ожерелье Фафуриона: Дает следующие эффекты: Сопротивление усыплению +40%, HP +655, шанс усыпления +40%,сопротивление усыплению / параличу / оглушению +15%, шанс усыпления / паралича / оглушения +15%, уменьшает время перезарядки умений на 10%, увеличивает силу урона в PvP на 7%. Увеличивает сопротивление воде.\0 -1 0 0 a, 0 0 a, 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 a, 1
Кольцо Линдвиора u,Кольцо Линдвиора: Дает следующие эффекты: Увеличивает силу критической маг атаки на 20%, увеличивает силу физической крит атаки на 25%, сопротивление удержанию +30%, шанс удержания +30%, увеличивает точность и сопротивление ветру. При экипировке двух одинаковых колец эффект не суммируется.\0 -1 0 0 a, 0 0 a, 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 a, 1
vse eto govno yzhe pridymano i est' v kliente
core razve chto. ya hz che ne sdelayut core, kak analog oly ring. ili kak AQ. i dymat' nichego ne nado i nit' nikto ne bydetда яч в курсе думал свое придумать для хф
Я могу предложить и нового орфена если готовы попробывать а так на*** мне думатьcore razve chto. ya hz che ne sdelayut core, kak analog oly ring. ili kak AQ. i dymat' nichego ne nado i nit' nikto ne bydet
Я хочу коре как ак для физов так коре для маговcore razve chto. ya hz che ne sdelayut core, kak analog oly ring. ili kak AQ. i dymat' nichego ne nado i nit' nikto ne bydet