- Лайки
- 241
Виш слились вафли дурные)Дай угадаю ты один из тех челиков в ог, которые без ФБ на пустошь не приходит?)
Виш слились вафли дурные)Дай угадаю ты один из тех челиков в ог, которые без ФБ на пустошь не приходит?)
Ты уебак) в 100 раз пишу,давай свой ник в игре!Нормально мусор пригорает,когда на поляне отсасывает
Забавно когда нонеймы строят из себя на форуме что то.На деле говно умирает и скулит
Даже хз кто это такие вообще,форумные защеканцы 2020 года рега,понятно.
Кстати тебя кисуля в сухую выграл же помниш ?Ты уебак) в 100 раз пишу,давай свой ник в игре!
Ты шо ебешся в очи?
да его и джига обосал в пвп на 200г,и много кто ещеКстати тебя кисуля в сухую выграл же помниш ?
Джига сабовый тир ?да его и джига обосал в пвп на 200г,и много кто еще
Во 1 твой хуига сосёт где увижуда его и джига обосал в пвп на 200г,и много кто еще
Нет,в сухую у меня никто не выигрывалКстати тебя кисуля в сухую выграл же помниш ?
Ты ****а тупая вообще ебло завалил,ни 1 из вас даже ****о в пвп зону не высовываетда его и джига обосал в пвп на 200г,и много кто еще
Где я говорил что держусь на 200 голд ты,пид.арас душевный?!да его и джига обосал в пвп на 200г,и много кто еще
Я там сам стоял вы на колизеи выходили ты без счета начел его бить 2 или 3 скила захуячил пока он начел тебя бить + ты котел жрал 2 раза и упалНет,в сухую у меня никто не выигрывал
KissulyaGuardian против него выходил тыГде я говорил что держусь на 200 голд ты,пид.арас душевный?!
Вылазь в пвп зону буду е.бать твой вонючий рот
Было дело,но опять же баф не проверял как с джигерпидером.KissulyaGuardian против него выходил ты
Если помниш там сорк стоял это был я кисуля сомной выходил 4 раунда было 5 раунд стобой вышел он на альт б был хз как он тебе по 5 к дал 3 раза ты с берсам шолиБыло дело,но опять же баф не проверял как с джигерпидером.
Не бывает такого просто чтобы тело на каждом углу сосало
А выйдя в арену дало 3 раза по 5 к
Мой бок тут соглы
Теперь если 1-1 то только мой оппонент в пати с моим акцентом
Ибо хитрожопые банки хуини а потом орут я выиграл,но в поле по-прежнему сасут
Где логика
Хотя вотети все кто на меня пердят,и в поле то ссут выйти,сидят по барикадам
Плз и тот ник сменил полупркер
ты ссанина падаешь в фан зоне,че опять тебя еблом в дерьмо макать?во вторых пошли 1х1 хули ты выебываешься дерьмо собачье,я в игре,я ждуБыло дело,но опять же баф не проверял как с джигерпидером.
Не бывает такого просто чтобы тело на каждом углу сосало
А выйдя в арену дало 3 раза по 5 к
Мой бок тут соглы
Теперь если 1-1 то только мой оппонент в пати с моим акцентом
Ибо хитрожопые банки хуини а потом орут я выиграл,но в поле по-прежнему сасут
Где логика
Хотя вотети все кто на меня пердят,и в поле то ссут выйти,сидят по барикадам
Плз и тот ник сменил полупркер
Бафнули бафчикЕсли помниш там сорк стоял это был я кисуля сомной выходил 4 раунда было 5 раунд стобой вышел он на альт б был хз как он тебе по 5 к дал 3 раза ты с берсам шоли
ты ссанина падаешь в фан зоне,че опять тебя еблом в дерьмо макать?во вторых пошли 1х1 хули ты выебываешься дерьмо собачье,я в игре,я жду
убить когото с бсое совсем не показатель)) там знания и уровень игры у чуваков на уровне с гвардами на входе в город))
Эт сб точно такой жеубить когото с бсое совсем не показатель)) там знания и уровень игры у чуваков на уровне с гвардами на входе в город))
Давай я с тобой подерусь?Эт сб точно такой же
Твои слова >>>>Вы никто что бы я что то вам доказывал<<<<Давай я с тобой подерусь?
Вы никто что бы я что то вам доказывал
Пиши свой ник
Нехрен уже с кого тянуть прикол ,почему бы не с тебя?
От и не гавкай.Твои слова >>>>Вы никто что бы я что то вам доказывал<<<<
Схуяли тогда ты кидаеш скрини кура ****ая ты сам себя обосрал
Я не играю уже раздал шмот одал чара мб пройду х100