Было дело)ПОМНЮ ОДИН СТАРЫЙ СЕРВЕР Х50
Softpaw Renne Comedy ROX И еще уже забыл кто был там ) СТОЯЛИ В СОА НА АНДРИКЕ ОВЕРОМ МОБОВ ВОДИЛИ И ДО 5-6 УТРА БЫЛ КРИНЖ НА КАНАЛЕ ЭХХХ ВРЕМЕНА
Койл тоже вроде был.ПОМНЮ ОДИН СТАРЫЙ СЕРВЕР Х50
Softpaw Renne Comedy ROX И еще уже забыл кто был там ) СТОЯЛИ В СОА НА АНДРИКЕ ОВЕРОМ МОБОВ ВОДИЛИ И ДО 5-6 УТРА БЫЛ КРИНЖ НА КАНАЛЕ ЭХХХ ВРЕМЕНА
Как звали того человека ?)) который смешно так орал на канал Кажется Шамиль или как то так было весело )))Было дело)
Не помню тогда плил softpaw едисвтеное что я запомнилКойл тоже вроде был.
Этот чёрт соскамил меня на пол валика если что, украл мои 2к рублей!Не помню тогда плил softpaw едисвтеное что я запомнил
Да какой койл, не было койла никакого, класс былКойл тоже вроде был.
возможно, помню что класс с екселем играл в одной пачке , а ты отдельно в другой. Не помню когда вы объединились позже или раньше, но на канале всегда было весело)))Да какой койл, не было койла никакого, класс был
Да с классом мы долго играли вместе. и мы с ним по очереди плили просто, не то чтобы там было какое то объединения пачек. Ну а про класса и рейне, скорее поигрывают и то вяленько, да и я тоже давненько не играл.возможно, помню что класс с екселем играл в одной пачке , а ты отдельно в другой. Не помню когда вы объединились позже или раньше, но на канале всегда было весело)))
Класс, Рейне играют до сих пор?