[Набор в группу] COMANDA X

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
UP LF BISHOP / Blade dancer

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
АП ИЩЕМ БП (или овера) и БД

• Лайк

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
ты этот вопрос должен задавать своему отчиму, когда просыпаешься в разбитом корыте (доме без дверей) и встречаешь своего отчима и **** алкоголичку за парасячей миской . апай тему рандом

• Лайк

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
ты этот вопрос должен задавать своему отчиму, когда просыпаешься в разбитом корыте (доме без дверей) и встречаешь своего отчима и **** алкоголичку за парасячей миской . апай тему рандом
ебать ты чушка базаришь кучеряво,соси х уй у дохлой обезьяны трюфель мамин

• Лайк

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
ебать ты чушка базаришь кучеряво,соси х уй у дохлой обезьяны трюфель мамин
вот это ты оригинальные эпитеты используешь, я то думаю что за пасынок gfgfgfgf еще пишет о еб анутости, малой обернись сзади твой отчим водит ху ем по твоей подушке, если ты думаешь что это просто так - то тебе нужно звоночек опрокинуть, своей мачихе. Сидишь с закрытым ****ом и апаешь тему - раб

• Лайк

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
вот это ты оригинальные эпитеты используешь, я то думаю что за пасынок gfgfgfgf еще пишет о еб анутости, малой обернись сзади твой отчим водит ху ем по твоей подушке, если ты думаешь что это просто так - то тебе нужно звоночек опрокинуть, своей мачихе. Сидишь с закрытым ****ом и апаешь тему - раб
ты знаешь пидр

• Лайк

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
_Во дворе детвора , стар уже дед Марат
-И Пора уже на корабль всем нам -
Всем атлетам -скинам

• Лайк

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
New Era

eyJ1cmwiOiJodHRwOi8vY2xpcDJuZXQuY29tL2NsaXAvbTAvdGh1bWI4MDAvYTRiZjAtY2xpcC0xOTVrYi5qcGcifQ.jpg

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
http://screenshot.ru/a400f4579ad595164e6688ced45d8e7c

пати обоссаных которые не хотят гвг на бабки , были опущенными есть и останутся , изи байт
так свинопасик зачем ты пишешь, тебе же написали рандому - не трави такое соло раб, который думает что он что-то может ахахахах

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
алло ку ****ат я в кп играю привет, я своим ножиком весь твой пак перееду , а потом вы будете звать меня в мамбл и спрашивать почему я такой топ и легенда, смекаеш?
**** пастушка батя трубочист сынок димка огонек пл дегенератов в л2 всем ку

Последнее редактирование:

GetPrise

Барон
Лайки
68
алло ку ****ат я в кп играю привет, я своим ножиком весь твой пак перееду , а потом вы будете звать меня в мамбл и спрашивать почему я такой топ и легенда, смекаеш?
**** пастушка батя трубочист сынок димка огонек пл дегенератов в л2 всем ку
Малой, тащи свою ****, плюну ей в руки, пусть лицо умоет хоть раз в год.

Верх