- Лайки
- 5 812
Так не бей атакфорсом йобана...а на осаде?
развод на пвп имеется ввиду что мол "бей меня я флагнут", а разводы тут могут быть разные, самый плохой это если там нет ни бафа ни эквипа, развод на ПК.
ясно все с твоим IQ.
Так не бей атакфорсом йобана...а на осаде?
развод на пвп имеется ввиду что мол "бей меня я флагнут", а разводы тут могут быть разные, самый плохой это если там нет ни бафа ни эквипа, развод на ПК.
ясно все с твоим IQ.
Так не бей атакфорсом йобана...
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Только чистые ПКшеры делают макросы на атакфорс, для чего он обычным игрокам?... Я хз... Наверное, чтобы было о чем ныть на форуме

Паря просто хотел заовнить меня забейТолько чистые ПКшеры делают макросы на атакфорс, для чего он обычным игрокам?... Я хз... Наверное, чтобы было о чем ныть на форуме![]()

ниже описано почемуТак не бей атакфорсом йобана...
ой ой, дите беспокоится что его заовнят) тебя лимптек заовнил один "нет" относительного того что ты напридумывал =)Паря просто хотел заовнить меня забей![]()
О божеой ой, дите беспокоится что его заовнят) тебя лимптек заовнил один "нет" относительного того что ты напридумывал =)
и в нашем диалоге слился ты своим "ты не интересный собеседник", я бы мог продолжить что "да речь шла о тебе", что "где смеяться" - не ответ на то, что я сказал, но все что ты можешь это позвать кого-то кто за тебя впрягется как за девочку тут и возьмет на себя ответственность за весь серв насчет форсов, насчет ктрл итд)
DDDDDDD такой клоун 
вот и весь ответ, на этом лучше закончиО божеDDDDDDD такой клоун
![]()
а что я должен был ****у ответить? я уже написал вроде, что ты не интересный собеседник, я вижу тебя как не адекватного, 20 летнего *****ежика, который сидит за компьютером и пытается заовнить кого то, написав всякую чужь, ну такое...вот и весь ответ, на этом лучше закончи
омг, чушь написать уже) ну да чушь здесь пишу я, а ты пишешь хорошие вещи, именно поэтому тебе сказали нет)а что я должен был ****у ответить? я уже написал вроде, что ты не интересный собеседник, я вижу тебя как не адекватного, 20 летнего *****ежика, который сидит за компьютером и пытается заовнить кого то, написав всякую чужь, ну такое...
ну я как бэ предложил, и не некоторым людям идея понравилась, некоторым нет, в чем проблема собственно? в том то что ты ****? ну извините здесь я ничем помочь не могу...омг, чушь написать уже) ну да чушь здесь пишу я, а ты пишешь хорошие вещи, именно поэтому тебе сказали нет)
если бы идея "некоторым понравилась, некоторым нет", сделали бы опрос, а так твоя идея - чушь =)ну я как бэ предложил, и не некоторым людям идея понравилась, некоторым нет, в чем проблема собственно? в том то что ты ****? ну извините здесь я ничем помочь не могу...
Предложение должно собрать 30 ЛАЙКОВ*если бы идея "некоторым понравилась, некоторым нет", сделали бы опрос, а так твоя идея - чушь =)

Предложение должно собрать 30 ЛАЙКОВ*
Пожалуйста, расскажите о вашей идее максимально подробно
* для рассмотрения предложения администрацией первое сообщение автора должно собрать 30 ЛАЙКОВ, после этого администрация делает обычно опрос, для тех кто не знал
owned?таких цветов ника мы вводить не будем.