- Лайки
- 18 471
Uhahaha ti xranish eti screeni?![]()
Не вижу твого бомже берса даже в топ птс
О чем ты там братуха?
Uhahaha ti xranish eti screeni?![]()
Не вижу твого бомже берса даже в топ птс
О чем ты там братуха?
Просвети же свой ник и профу о великий нагибатор (****абол)i'a bi woobshe ne stal otkriwat' ebalo, s takim urownem igri
zhiwotnoe, kotoroe za wse wremua sushestwowani'a pvp-cluba, ubilo menua = 0 raz
na frapse ne i'a
мне достаточно было открыть переписку с афоней и открыть ссылку на статуUhahaha ti xranish eti screeni?
zaidem na x1200, i wi'asnim, who is who ?Просвети же свой ник и профу о великий нагибатор (****абол)
Etim xotel skazat s adminom obshalsya i ti krut ?мне достаточно было открыть переписку с афоней и открыть ссылку на стату
Не вижу твого ника.И пока вижу только 0 пруфов что 0 вр против твоих чаровzaidem na x1200, i wi'asnim, who is who ?
При чем тут крут? я тебе дал пруф откудо я это взял и что я это не храню.Etim xotel skazat s adminom obshalsya i ti krut ?
A esli ya ne poveril i ti xranish ix ?При чем тут крут? я тебе дал пруф откудо я это взял и что я это не храню.
Могу дать скрин переписки,там галочки верификации страц если шоA esli ya ne poveril i ti xranish ix ?
Xotya eto tvoi prava no tak obshaemsya
da kakie ti proofi hochesh uwidet' **** ?Не вижу твого ника.И пока вижу только 0 пруфов что 0 вр против твоих чаров
Там кроме внезапно с которыми бои 50 на 50 были ,остальное все шло в одну калитку в пользу берса
Нет ***...Могу дать скрин переписки,там галочки верификации страц если шо
какие скрины?da kakie ti proofi hochesh uwidet' **** ?
mne delat' bolshe nechego, kak hranit' screeni, 3-h letneiu dawnosti ?)))
zaidi na x1200, mne zhe ne slozhno podrat'sua
Открою тебе секретНет ***...
Но на сб 6 атт это скилл ****а с хф
da eto ne wazhnoкакие скрины?
Тебя попросили елементарый ник игровой назвать,а ты сразу на мороз упал.
Кокаин игрок ГЕ тема про ГЕ думаю я с ГЕ а ты тут хф .. всеравно сб дарк/огонь ... сет от сб 3 дарк 2 огоньОткрою тебе секрет
я за куриц играю с 2008 года ,и за все это время я был на любом сервере хиро начинал от х1 заканчивая разным пвп говном
На хв СБ берет тьму и вообще мозок не ебет ,так как прибавки вообще нету из огромезного резиста
Там надо 170 + атт иметь для бонуса
Так что хоть сет 300 хоть сет 600 от тьмы на ХФ СБ насрать будет
Ты ник свой кинуть не можешь ,а что то доказать хочешь.da eto ne wazhno
twoi bers, po kd zhral zemlu protiw menua, 0% kpd ****
mne ne slozhno eto dokazat' w ocherednoi raz
на ГЕ атт решает ,но я повторюсь ,лучше с атт земли бить по 500 чем в фул резист от тьмы по 250Кокаин игрок ГЕ тема про ГЕ думаю я с ГЕ а ты тут хф .. всеравно сб дарк/огонь ... сет от сб 3 дарк 2 огонь
это брат исландерса чтоле?на ГЕ атт решает ,но я повторюсь ,лучше с атт земли бить по 500 чем в фул резист от тьмы по 250
На хф атт не решает вообще
xDDD zaidesh na ge ha kak sredni sb nauchu bit 800 v fyll darkна ГЕ атт решает ,но я повторюсь ,лучше с атт земли бить по 500 чем в фул резист от тьмы по 250
На хф атт не решает вообще
это просто пример дамага былxDDD zaidesh na ge ha kak sredni sb nauchu bit 800 v fyll dark