Cocaine Папка ЧСВ ТОП АРБА МИРА

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ты сам об этом прекрасно знаешь...
И не для кого не секрет ,что Византия топ Берс...
как я могу это знать, если видел его всего один раз на х50, где он не сильно то и хорошо отлетал?
ты дурачек какой-то

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Хэл Кавер топ берс, соре.

P

Prophet

summon @Half Satan поясни пацанам за топ берса на олимпе хД
Офк хеллкавер тоже топ)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Кароче с хф никто не может взять Хиро на ге)лол)
Тему клоус ,мертвый хф 1к в мусорку или дать им шанс и влить в 1200)

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Да что тебе надо? Ваше единственный выход - зайти на HF и доказывать сколько влезет, что угодно и кому угодно.

Касательно "лучшести": Например я могу со 100%-ой уверенность утверждать, как соло челик с поля, что в этом комьюнити попросту нет АВ, который бы мог составить мне конкуренцию уровню, стилю и общему КПД игры. Именно поэтому я называю себя лучшим. Больше ничего, пока, меня не интересует, в плане игры.

Аналогичное говорю про людей, которых знаю много лет. Ваши "игрища" на ломаной сборке, с анальным балансом из жопы - лишь иллюзия умения играть.
возьми телефон ,набери свою маму ,скажи ей что ты топ ав
А на самом деле это смешно ,когда ты сам себя прозываешь топом,ну это реально настолько глупо
@elaet ты где ,ты прав я каждый раз пытаюсь что-то доказать людям ,у которых имеется проблема с мозгом

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
возьми телефон ,набери свою маму ,скажи ей что ты топ ав
А на самом деле это смешно ,когда ты сам себя прозываешь топом,ну это реально настолько глупо
@elaet ты где ,ты прав я каждый раз пытаюсь что-то доказать людям ,у которых имеется проблема с мозгом
Челик, что ты саммонишь - прекрасно знает, что я такое. Очень удивлюсь, если он не согласится с моими словами.

Half Satan

Барон
Лайки
12
summon @Half Satan поясни пацанам за топ берса на олимпе хД
Офк хеллкавер тоже топ)
А так продам фул гайд за берса по олимпу на любой сервер \рейты\хроники (не выше хф ) за голды
Че им пояснять то ,пацанам не понять как в 1 день на сервере в тт биже насиловать хиро бернеров

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
А так продам фул гайд за берса по олимпу на любой сервер \рейты\хроники (не выше хф ) за голды
Че им пояснять то ,пацанам не понять как в 1 день на сервере в тт биже насиловать хиро бернеров
Слабый

Верх