Cocaine Папка ЧСВ ТОП АРБА МИРА

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Ты пойми, голова садовая, мы просто заходим и пишем: "Мы играем лучше". Мы не пишем: "Ух, выeбали бы этих олимперов! Ко-ко-ко! Ух мы бы их!". Мы пишем это как факт: "Мы - лучше". А вы уже начинаете нагнетать, орать про "ЗАХАДИ ПЁС" и т.п. Успокойтесь.
Ты никогда не станет лучше меня, расслабься(

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Вообще комъюнити ГЕ сильнее ХФ)
Кстати многие брали Хиро с 1200 на х1к))и х50)вы даже и там обосрались)
Знаю что @галандриель перефармливал Твиста!знаю маги наши брали)А вот хоть одного с хф я не видел в столбе 1200)))Византия за берса вкатывал)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Не знаю не одного из них)
Зато знаю,Зарда,муню,ирландца,стрелку и т.д. О тебе вообще 1й раз слышу и то все только на форуме)в игре ты не достиг ничего )
Ну так и знай, хех. Я тебя что, насильно тяну с твоего болотца?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
войс уже ведь писал, что нам(челам с хфа) вам(придуркам с ге) доказывать нечего
ты или заходишь на х1к\х50 или находишь мне готового берса на своём эпилоге
другого не дано
так что скорее всего тут сливаешься ты, а не я
Да тебя перефармливал Византия )а он с 1200)))

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Ты пойми, голова садовая, мы просто заходим и пишем: "Мы играем лучше". Мы не пишем: "Ух, выeбали бы этих олимперов! Ко-ко-ко! Ух мы бы их!". Мы пишем это как факт: "Мы - лучше". А вы уже начинаете нагнетать, орать про "ЗАХАДИ ПЁС" и т.п. Успокойтесь.
Вы заходите ,ты понимаешь ?нам то на вас поxуй ,а вы заходите и говорите ,что вы топы ,есть доводы твоим словам?-нет ,значит тупо пустослов ,сори ,этим ты опускаешь своё комьюнити ,не наше

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Вообще комъюнити ГЕ сильнее ХФ)
Кстати многие брали Хиро с 1200 на х1к))и х50)вы даже и там обосрались)
Знаю что @галандриель перефармливал Твиста!знаю маги наши брали)А вот хоть одного с хф я не видел в столбе 1200)))Византия за берса вкатывал)
Заходя на 1200 не бойтесь,уходя не ревите ,детки!

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Вы заходите ,ты понимаешь ?нам то на вас поxуй ,а вы заходите и говорите ,что вы топы ,есть доводы твоим словам?-нет ,значит тупо пустослов ,сори ,этим ты опускаешь своё комьюнити ,не наше
Ну так это очевидно. Вы там зависли в своём маня мирке, где на основе овербущеных проф и кривой сборки решили, что умеете играть. Ещё и нас заставляете туда идти, хотя мы не хотим.

Лайки
8 198
Ну так это очевидно. Вы там зависли в своём маня мирке, где на основе овербущеных проф и кривой сборки решили, что умеете играть. Ещё и нас заставляете туда идти, хотя мы не хотим.
Могу я тебе предложить сходить куда-нибудь?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Да тебя перефармливал Византия )а он с 1200)))
ты лайкнул пост чела, в котором шла речь о отсутствии доказательств, а сейчас сам же смеешь утверждать то, что доказать не сможешь :)
глупое создание

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
с тебя х у е в ы й заглот, 1 стоку ты еле высрал и д и о т.
Гуси прявят миром?
Ты петух и не птица!У тебя во рту крутится рифма!
Она слишком слаба чтоб затронуть меня!
Странная да ?херня?
Тем временем в рот поимел тебя,ты плакал бился в итоге согласился)Плакал страдал и нормас так отсосал!
А потом я провел вечер в компании с дамой,она плакала ссалась ,но так и не призналась чья она мама,уходя она мне только намекнула,что на h5 шпилит ее сынуля!Вот он задротик,сказала вытирая свой ротик!
Раунд сынуля!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
ты лайкнул пост чела, в котором шла речь о отсутствии доказательств, а сейчас сам же смеешь утверждать то, что доказать не сможешь :)
глупое создание
Ты сам об этом прекрасно знаешь...
И не для кого не секрет ,что Византия топ Берс...

Верх