Cocaine Папка ЧСВ ТОП АРБА МИРА

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
идя по улицу ты задоджишь говно или вступишь него?
так что нет соре, я намеренно не буду тратить время на буст чара, что бы кому-то что-то доказать, тем более инвалиду с х1200 сервера, который в серьез думает, что зажим автоатаки - это умение играть

как твоя **** меняла ёбырей, так и этот исландерс меняет учётки
не квоть пелезе меня
Ясно очередный слив "топа"с хф.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Кокаин - господин!
Много вас, а он один!
ЧСВ Кокаин?
Значит ты кретин!
Xyли гоните, скотины,
На Кокаина?
Гоните на меня, 6лядины, -
Сосите xyй лошадиный!
hqdefault.jpg
Это просто шедевр!!!

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Челики из es4x неоднократно залетая на рандомный сервер - отбирали героев. Я в этом уже убедился, за столько лет.

Тот же goodмишка (@Pressurezxc) - поголовье эмеральдовцев, что доминировали везде, где играли, насколько я знаю.

AnarchyTeam, например, которые предпочитают ловрате PTS. Некоторых давнишних плееров с TheAbyss x300 (~2005) до сих пор вижу в игре и в онлайне скайпа.

Это первое, что я вспомнил, мало мальски известные лица, а не как: "тот челик с х1200, что жмёт ф1, а если ты его не знаешь - ты лох просто там не играл, он крутой!".

Лайки
8 198
Челики из es4x неоднократно залетая на рандомный сервер - отбирали героев. Я в этом уже убедился, за столько лет.

Тот же goodмишка (@Pressurezxc) - поголовье эмеральдовцев, что доминировали везде, где играли, насколько я знаю.

AnarchyTeam, например, которые предпочитают ловрате PTS. Некоторых давнишних плееров с TheAbyss x300 (~2005) до сих пор вижу в игре и в онлайне скайпа.

Это первое, что я вспомнил, мало мальски известные лица, а не как: "тот челик с х1200, что жмёт ф1, а если ты его не знаешь - ты лох просто там не играл, он крутой!".
А ты чем известен, братан?

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Потому, что это правда. Ну и мы никому ничего не доказываем, так-то, мы вас перед фактом ставим. Хотите проверить? Милости просим к нашему шалашу.

Я просто не понимаю, почему вам нужны доказательства, а заходить\фармить\донатить\бустить должны мы, хотя нам это даром не нужно? Лол.
Я вот рили не понимаю вас ,вы заходите в раздел х1200 ,пытаетесь подгореть конфликт ,в итоге вам говорят ,зайдите докажите ,что вы можете что-то ,а вы начинаете нет го вы к нам ,ну рили выставляете себя идиотами ,если бы мы это писали у вас ,то ладно ,мы были бы должно зайти ,но тут наоборот ,а кстати ,вот ты взял топ 1 дагер на турике ,я взял топ 3,взял бы топ 2 если бы не лагало (видно у горезонца на видоса даже ,что лагает ),к чему я это?к тому ,что я никогда не играл на хф ,а там как раз был хф тупик ,смекаешь да ?
Мы не знаем ,кто вы и что вы ,вы так же

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726

Не знаю не одного из них)
Зато знаю,Зарда,муню,ирландца,стрелку и т.д. О тебе вообще 1й раз слышу и то все только на форуме)в игре ты не достиг ничего )

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ясно очередный слив "топа"с хф.
войс уже ведь писал, что нам(челам с хфа) вам(придуркам с ге) доказывать нечего
ты или заходишь на х1к\х50 или находишь мне готового берса на своём эпилоге
другого не дано
так что скорее всего тут сливаешься ты, а не я

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Я вот рили не понимаю вас ,вы заходите в раздел х1200 ,пытаетесь подгореть конфликт ,в итоге вам говорят ,зайдите докажите ,что вы можете что-то ,а вы начинаете нет го вы к нам ,ну рили выставляете себя идиотами ,если бы мы это писали у вас ,то ладно ,мы были бы должно зайти ,но тут наоборот ,а кстати ,вот ты взял топ 1 дагер на турике ,я взял топ 3,взял бы топ 2 если бы не лагало (видно у горезонца на видоса даже ,что лагает ),к чему я это?к тому ,что я никогда не играл на хф ,а там как раз был хф тупик ,смекаешь да ?
Как дела?!

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
войс уже ведь писал, что нам(челам с хфа) вам(придуркам с ге) доказывать нечего
ты или заходишь на х1к\х50 или находишь мне готового берса на своём эпилоге
другого не дано
так что скорее всего тут сливаешься ты, а не я
чэсвэ

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ты пойми, голова садовая, мы просто заходим и пишем: "Мы играем лучше". Мы не пишем: "Ух, выeбали бы этих олимперов! Ко-ко-ко! Ух мы бы их!". Мы пишем это как факт: "Мы - лучше". А вы уже начинаете нагнетать, орать про "ЗАХАДИ ПЁС" и т.п. Успокойтесь.

Верх