Cocaine Папка ЧСВ ТОП АРБА МИРА

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Все сервери скрайд рано или поздно окажутся на 1200 так что покупай памперс и готовся сосать что б те кто-то показал че делать когда нету возможности вокруг столба бегать
А с чего ты взял, что хотя бы 20% комьюнити HF пойдёт жрать на эпилогуе, даже если такое и произойдёт? Я, например, просто закончу.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Мне, изначально, ничего не нужно было тебе доказывать. Я даже темы этой не заводил. Её завёл ты. Так что когда надоест кудахтать - зайдёшь на х1000, а ещё мы позовём туда пару друзьяшек @Alis, а я, в свою очередь, зайду на паладина\пв. Это всё, если тебе так неймётся кому-то что-то доказать.

Нет - ну и не пиши мне тогда ничего.
Наx ты по кд сумонишь эту страхолюдину
Почему ты думаешь вы с хфа ,сможете что-то сделать на эпилоге ,но при этом ни 1 из вас так и не решился зайти и выебать хоть 1 класс ,мб только твист бы потянул у нас галю ,а все остальное ну такое ...

Лайки
8 198
Потому что на епилоге интересно я например хз как можно играть на серве с 1 сайдом где фул флаги и 0 конкуренци или бегать вокруг столба 130 боев . . . Зашквар
13759493099358.jpg

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Потому что на епилоге интересно я например хз как можно играть на серве с 1 сайдом где фул флаги и 0 конкуренци или бегать вокруг столба 130 боев . . . Зашквар
У вас на сервере 1 клан кастует все замки на твинко-кланы.

"Интересно".

Лайки
8 198
Почему ты думаешь вы с хфа ,сможете что-то сделать на эпилоге ,но при этом ни 1 из вас так и не решился зайти и выебать хоть 1 класс ,мб только твист бы потянул у нас галю ,а все остальное ну такое ...
А че, Галю не потянуть?

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Потому, что это правда. Ну и мы никому ничего не доказываем, так-то, мы вас перед фактом ставим. Хотите проверить? Милости просим к нашему шалашу.

Я просто не понимаю, почему вам нужны доказательства, а заходить\фармить\донатить\бустить должны мы, хотя нам это даром не нужно? Лол.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Все сервери скрайд рано или поздно окажутся на 1200 так что покупай памперс и готовся сосать что б те кто-то показал че делать когда нету возможности вокруг столба бегать
)
рано или поздно и твоя **** будет андерграунд чилить, запасайся цветами
хм ну берсом на ге еще проще, чем на хф, разве нет?))))))) как раз таки не придется бегать, и от меня никто бы не убежал, просто как слишком скилловой парень просто кастуешь все спеллы в лицо еееее

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
М уже ни 1 раз доказали что комюнити других сервов слабее уже много сервов било влито в х1200 в итоге ни 1 чел не забрал хиро твист несможет забрать хиро даже в нигги ибо ровнять сумона з хф с епилогом ето бред . . . Таже хрень с кланами все топ клан других сервов сосали и розпадались пополняя ряды тагов х1200
Никогда не слышал о сильных олимперах с 1200. Никогда не неслышал о сильных кланах\паках оттуда.

• Лайк
Реакции: Alis
Лайки
8 198
М уже ни 1 раз доказали что комюнити других сервов слабее уже много сервов било влито в х1200 в итоге ни 1 чел не забрал хиро твист несможет забрать хиро даже в нигги ибо ровнять сумона з хф с епилогом ето бред . . . Таже хрень с кланами все топ клан других сервов сосали и розпадались пополняя ряды тагов х1200
*бьет_словарём_по_е6алу*

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Значит ты там не играла
А, видимо это и есть показатель - нужно там играть, что бы знать. Вот я дурак, знаю всяких рандомов, что забирают героев на всех нью-серверах с живым комьюнити, а так же челиков, что имеют сильные сайдовые паки.

Лайки
8 198
А, видимо это и есть показатель - нужно там играть, что бы знать. Вот я дурак, знаю всяких рандомов, что забирают героев на всех нью-серверах с живым комьюнити, а так же челиков, что имеют сильные сайдовые паки.
Кто например?

Верх