- Лайки
- 3 726
Эти додики думают что хф топ хроники мира...хотя по факту далеко не так!Мне кажется, что я зря на тебя гнал. Покажи им всем! А если им не хватит - показывать буду я и @Arteos
Эти додики думают что хф топ хроники мира...хотя по факту далеко не так!Мне кажется, что я зря на тебя гнал. Покажи им всем! А если им не хватит - показывать буду я и @Arteos
Мне, изначально, ничего не нужно было тебе доказывать. Я даже темы этой не заводил. Её завёл ты. Так что когда надоест кудахтать - зайдёшь на х1000, а ещё мы позовём туда пару друзьяшек @Alis, а я, в свою очередь, зайду на паладина\пв. Это всё, если тебе так неймётся кому-то что-то доказать.Хоть кто то из вас может зайти на 1200 и показать овердамаг нажимая тупо ф1?А п@здеть и ничего не делать по факт...я хз)
Если все так легко,почему никто даже не смогут зайти и отжать Хиро нажимая ф1?
Ты понимаешь что,на открытой арене тоненькой арбой очень тяжело фармить?Попробуй)Фарманешь больше сотки на 1200 на арбе ,покажешь скилл)
А пока это только твое никчемное мнение)
Топ хроники знаешь какие у них?Эти додики думают что хф топ хроники мира...хотя по факту далеко не так!
Согласен,не говоря о местных заливах)Смисл им ити на х1200 тут думать надо а не бегать вокруг столба
сильные суммонеры на сервере + умение их контролить = 95%+ винрейтМне не нравится сервер хф,где суммонеры делает стату 130-0...
А также не нравятся хроники ,ибо бегать вокруг столбов не интересно...
Вот зайди на 1200 и покажи нажимание ф1 ,составь конкуренцию - это же так легко(
На умершую тысячу ,я явно не пойду!Мне, изначально, ничего не нужно было тебе доказывать. Я даже темы этой не заводил. Её завёл ты. Так что когда надоест кудахтать - зайдёшь на х1000, а ещё мы позовём туда пару друзьяшек @Alis, а я, в свою очередь, зайду на паладина\пв. Это всё, если тебе так неймётся кому-то что-то доказать.
Нет - ну и не пиши мне тогда ничего.
думать))))))))Смисл им ити на х1200 тут думать надо а не бегать вокруг столба
Жди, нам всё равно.На умершую тысячу ,я явно не пойду!
Жду вас нагибаторов на 1200.
Тут буст делать изи,возьми и сделай и Набей всем еб@ло,мне тут своей арбе впадлу доложить лсы..сильные суммонеры на сервере + умение их контролить = 95%+ винрейт
таких суммонера 2 на весь сервер
ну офк интереснее просто зажать автоатаку и думать что это скилл)))
давай дурак мне фулл бустанутого чара(арбу), я скачаю это гавно и набью там всем ****о
сйабыйМне, изначально, ничего не нужно было тебе доказывать. Я даже темы этой не заводил. Её завёл ты. Так что когда надоест кудахтать - зайдёшь на х1000, а ещё мы позовём туда пару друзьяшек @Alis, а я, в свою очередь, зайду на паладина\пв. Это всё, если тебе так неймётся кому-то что-то доказать.
Нет - ну и не пиши мне тогда ничего.
Тебе бы язык поменятьИсландерс харе учетки менять
идя по улицу ты задоджишь говно или вступишь него?Тут буст делать изи,возьми и сделай и Набей всем еб@ло,мне тут своей арбе впадлу доложить лсы..
А я как раз посмотрю на это все)
как твоя **** меняла ёбырей, так и этот исландерс меняет учёткиИсландерс харе учетки менять