Cocaine Папка ЧСВ ТОП АРБА МИРА

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Могу научить правильно жать ф1,пацанов с хф-ибо они локскильные)Или го конкурента мне на ГЕ.
@Voices

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Могу научить правильно жать ф1,пацанов с хф-ибо они локскильные)Или го конкурента мне на ГЕ.
@Voices
Им поясняешь, что такая олимпиада - уродство, порочащее арб как класс, а они начинают какую-то xуйню нести, типа: "ЗОХОДИ)))) 100 ПТС НИ СДЕЛАЕШ!!! КАНКУРЕНТ!". Ну не идиoты ли?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Им поясняешь, что такая олимпиада - уродство, порочащее арб как класс, а они начинают какую-то xуйню нести, типа: "ЗОХОДИ)))) 100 ПТС НИ СДЕЛАЕШ!!! КАНКУРЕНТ!". Ну не идиoты ли?
Левые отмазы...
:wwf1:5

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Посмотреть вложение 67247 Посмотреть вложение 67248 Посмотреть вложение 67249 Посмотреть вложение 67250 Посмотреть вложение 67251 Посмотреть вложение 67252 Посмотреть вложение 67253 Посмотреть вложение 67254 Посмотреть вложение 67255 Посмотреть вложение 67256 Посмотреть вложение 67257 Посмотреть вложение 67258 Посмотреть вложение 67259 Посмотреть вложение 67260 Посмотреть вложение 67261 Посмотреть вложение 67262 Посмотреть вложение 67263 Посмотреть вложение 67264 Посмотреть вложение 67266 Посмотреть вложение 67267 Посмотреть вложение 67268 Посмотреть вложение 67269 Посмотреть вложение 67270 Посмотреть вложение 67271 Посмотреть вложение 67272 Посмотреть вложение 67273 Посмотреть вложение 67274 Посмотреть вложение 67276 Посмотреть вложение 67277 Посмотреть вложение 67278 Посмотреть вложение 67279 Посмотреть вложение 67280 Посмотреть вложение 67281 Посмотреть вложение 67282 Посмотреть вложение 67283 Посмотреть вложение 67284 Посмотреть вложение 67286 Посмотреть вложение 67287 Посмотреть вложение 67288 Посмотреть вложение 67289 Посмотреть вложение 67291 Посмотреть вложение 67292 Посмотреть вложение 67293 Посмотреть вложение 67294 Посмотреть вложение 67297
Всего один звонок в роскомнадзор и на сервере будет другая хиро арба, а тебя за пропаганду наркотических средств посадят в тюрьму для малолетак)))0 аджяджяджяджя))))0

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Всего один звонок в роскомнадзор и на сервере будет другая хиро арба, а тебя за пропаганду наркотических средств посадят в тюрьму для малолетак)))0 аджяджяджяджя))))0
А почему для малолеток?
Где ты увидел пропаганду?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
В чем порочащая то?!прямая арена,попробуй ей выживи и завали ,без своих столбов и фонтана!Поясню тебе петушку:арба на хф жирнее ,ей фармить намного проще.Такой Алёшка с батонами...
Никто из вас никогда не сможет сам фармануть в опене арбой на ГЕ,это вам не заливы на хф...

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
В чем порочащая то?!прямая арена,попробуй ей выживи и завали ,без своих столбов и фонтана!Поясню тебе петушку:арба на хф жирнее ,ей фармить намного проще.Такой Алёшка с батонами...
Никто из вас никогда не сможет сам фармануть в опене арбой на ГЕ,это вам не заливы на хф...
Она там не то что жирная, а просто когда проебываешь скил ****осовский хфшный, то впиливает 10к в 1.8к дефа))) тупа изи вин))

Voices

!#7698
Лайки
2 490
без своих столбов и фонтана!
Ты просто стоишь на месте, жмёшь ф1, получаешь PTS. К чему эта ложь?
арба на хф жирнее
Конечно. Правда её статы вообще не отличаются от стат в эпилоге, но да. Она там определённо жирнее. Танк во плоти.
Адекватные фармеры не посещают сервер, где арба жмёт ф1 и бьёт по 3к в робу. Но олимпе. С автоатаки.

P.S. У вас там был какой-то кукаретик, который сначала сам хотел зайти на HF, но слился, а после хотел дать мне персонажа на ГЕ, что бы я зашел, но тоже слился. Я уже успел оценить уровень вашего комьюнити, не утруждайся. Жми своё ф1, считай, что умеешь играть и фармить, не обращай внимания.

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
-> Месяц собираешь скрины.
-> Вываливаешь своё говно на форум.
-> Ждешь одобрения и славы, но купаешься в лучах поноса таких же долбоёбов как ты.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Ты просто стоишь на месте, жмёшь ф1, получаешь PTS. К чему эта ложь?

Конечно. Правда её статы вообще не отличаются от стат в эпилоге, но да. Она там определённо жирнее. Танк во плоти.

Адекватные фармеры не посещают сервер, где арба жмёт ф1 и бьёт по 3к в робу. Но олимпе. С автоатаки.

P.S. У вас там был какой-то кукаретик, который сначала сам хотел зайти на HF, но слился, а после хотел дать мне персонажа на ГЕ, что бы я зашел, но тоже слился. Я уже успел оценить уровень вашего комьюнити, не утруждайся. Жми своё ф1, считай, что умеешь играть и фармить, не обращай внимания.
Ты тут на ГЕ зайди и убей опытного мага на арбе)))охуеешь,тебе маг даже средний будку набьёт)))
Епать ты на хф жмёшь вместо ф1,ещё и ф2-просто намного больше...
Хз слабые вы,на хф онли залив,фармят там единицы...типо суммонеромнасосапаловой***ни.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
-> Месяц собираешь скрины.
-> Вываливаешь своё говно на форум.
-> Ждешь одобрения и славы, но купаешься в лучах поноса таких же долбоёбов как ты.
Ещё одна ебень с хф.
****уйте с 1200 ущербы.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Ты тут на ГЕ зайди и убей опытного мага на арбе)))охуеешь,тебе маг даже средний будку набьёт)))
Епать ты на хф жмёшь вместо ф1,ещё и ф2-просто намного больше...
Хз слабые вы,на хф онли залив,фармят там единицы...типо суммонеромнасосапаловой***ни.
Я прекрасно знаю, что эпилог - помойка со всех сторон, в том числе стороны баланса. Арбы по 145345124124 с автоатаки, маги забивающие арб в барьер\прану, знаем, слышали, видели.

Я же говорю - успокойся. Нравится прыгать в своём болотце - прыгай. Я лишь указал на то, что такой геймплей - ересь, которой быть не должно. Хотя бы потому, что без излишнего буста в балансере - арба не способна на такой урон, лишь на селфбаффе+olympiad host. Но у вас же у всех (x1200 players) проблемы с мышлением и восприятием сообщений, так що забей.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Она там не то что жирная, а просто когда проебываешь скил ****осовский хфшный, то впиливает 10к в 1.8к дефа))) тупа изи вин))
Я хз,там 2-3 эмиральдовских ,ничего из себя не представляющих высера.
Там онлайна нету,все на 1200 ,вот оно и ноет.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Я прекрасно знаю, что эпилог - помойка со всех сторон, в том числе стороны баланса. Арбы по 145345124124 с автоатаки, маги забивающие арб в барьер\прану, знаем, слышали, видели.

Я же говорю - успокойся. Нравится прыгать в своём болотце - прыгай. Я лишь указал на то, что такой геймплей - ересь, которой быть не должно. Хотя бы потому, что без излишнего буста в балансере - арба не способна на такой урон, лишь на селфбаффе+olympiad host. Но у вас же у всех (x1200 players) проблемы с мышлением и восприятием сообщений, так що забей.
Арба под зарядом не должна выдавать?(прайд+прайд+рт+джуд)

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Арба под зарядом не должна выдавать?(прайд+прайд+рт+джуд)
Я же говорю - у вас серьёзные проблемы со всем, где нужен мозг. Ты пишешь про прайды и джудиков, но даже не отдаёшь себе отчёт, что разговор изначально только о олимпе. Я в 3 раз повторю - успокойся уже. Мне не нужно отвечать. Мои посты, по большей части, риторические и ответа, особенно твоего, не требуют.

lCocaine

Барон
Лайки
27
Я же говорю - у вас серьёзные проблемы со всем, где нужен мозг. Ты пишешь про прайды и джудиков, но даже не отдаёшь себе отчёт, что разговор изначально только о олимпе. Я в 3 раз повторю - успокойся уже. Мне не нужно отвечать. Мои посты, по большей части, риторические и ответа, особенно твоего, не требуют.
я тебе кабину могу развалить везде, что на эпилоге, что на хфе, что в реальной жизни. Ты мусорка, которая тут сидит сутками и дро_чит форум, ничего из себя не представляющая, может пошли зайдем в мамбл побазарим .

Voices

!#7698
Лайки
2 490
я тебе кабину могу развалить везде, что на эпилоге, что на хфе, что в реальной жизни. Ты мусорка, которая тут сидит сутками и дро_чит форум, ничего из себя не представляющая, может пошли зайдем в мамбл побазарим .
Классический игрок с эпилога.

@Maleficent, смотри какое животное я заагрил.

Лайки
1 048
Плевать что тут на эпилоге, но по факту, почему почти нету мовие с эпилога за арбу? Да потому что они никогда столько не били автоатакой, особенно с таким бустом, это просто невозможно в условиях олимпиады, разве что в ****а в авадоне, да, челиков в дк робах они критом твиншота ваншотали, но это дк роба, карл.
Хф, на хфе, ты ф1 не зажмёшь, челики пишут, столбы лизать и т.д., иди ебать, полижи на хфе столбы за арбу, а потом перечитай то, что ты тут высрал, и охуей от того, как быстро ты умираешь пока лижешь тот самый столб, можешь не квотить этот пост, думай дальше, что зажимать ф1 на открытой арене и кайтить всяких ножей на этой же арене, сложнее, чем кайтить на хфе, учитывая что на хфе у дестров есть раши и ещё много чего у разных классов - что изи контрит ту арбу.

//И да, я ничего не имею против игроков с эпилога и это офк моё мнение.

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
есть прекрасная кнопка на форуме, игнорировать, а вы еще напрягаетесь, пытаетесь что-то доказать аутисту с хфа

Верх