а нахер он мне частями то нужен...Можно по частям :rolleyes:
а нахер он мне частями то нужен...Можно по частям :rolleyes:
и зачем ему тогда к тебе ехатья его не пускаю, мне девать его не куда...
ну я и не говорю, чтобы сейчас ехал... как найду время и куда пристроить, пусть едит. :rolleyes:и зачем ему тогда к тебе ехать
чет не сходится
Главное придумай куда его буст перед чемоданом пристроить :hyper1:15ну я и не говорю, чтобы сейчас ехал... как найду время и куда пристроить, пусть едит. :rolleyes:
он весь буст продал...Главное придумай куда его буст перед чемоданом пристроить :hyper1:15

не весь явно и можно забрать аденуон весь буст продал...![]()
Странный вопрос , ты что-ли готовить не умеешь ?а нахер он мне частями то нужен...
ну мясо лишним не бывает... но думаю, от него будет больше пользы, когда он не в виде филеСтранный вопрос , ты что-ли готовить не умеешь ?
Обвалка , филировка , и по позициям .
Вижу...да он сливной
сама ж видишь
Так ведь другие варианты , как я понял из темы , не представляются возможными . :oops:ну мясо лишним не бывает... но думаю, от него будет больше пользы, когда он не в виде филе
другие варианты, все таки возможны... ехать то всего 4 часа на автобусе =)Так ведь другие варианты , как я понял из темы , не представляются возможными . :oops:
а если бабка попросит прикрыть форточку?другие варианты, все таки возможны... ехать то всего 4 часа на автобусе =)
Солнышко, приезжай ко мне.Про лабу ни слова не говорил, а насчет 10 я говорил что мб, я даже с артуром об этом не общался еще
допи3дишься я ж приедуСолнышко, приезжай ко мне.
Правда нам будет мешать моя жена.
:eek:допи3дишься я ж приеду
Но сначала к тебе
на минуткуНо сначала к тебе
не души его...на минутку
душу я явно не егоне души его...
он всему научится =)
на 2 как минимумна минутку
когда на гаваии в семейный отпуск? мммна 2 как минимум
тогда, когда мы настримим с твоей маmкой на онлифансекогда на гаваии в семейный отпуск? ммм
асутогда, когда мы настримим с твоей маmкой на онлифансе