- Лайки
- 4 655
Куплю Блесс Кору, Орфен
WTB Bless Core and Orfen
Предлы в лс, в игре на почту "Hysterical
WTB Bless Core and Orfen
Предлы в лс, в игре на почту "Hysterical
Меня вчера скаманули на фулл эпик)Ты всю жизнь тут играешь, без коры Орфа?
U are playing 50x from 2019 but u had other nicks because u were trash and scared to be trashtalked.Меня вчера скаманули на фулл эпик)
И я на х50 играю 2 года ток)
Так тут же одмены за Скам возвращают эпик вродеМеня вчера скаманули на фулл эпик)
И я на х50 играю 2 года ток)
Ну там тип успел продать весь эпик. Админы сказали, что покупатели не виноваты и вернули адену/Голду за которую он продалТак тут же одмены за Скам возвращают эпик вроде
А скамера то по итогу какая судьба постигла? Штраф 1000р?)Ну там тип успел продать весь эпик. Админы сказали, что покупатели не виноваты и вернули адену/Голду за которую он продал
Там примерно процентов на 60 от общей стоимости)
Понятия не имею, но пару месяцев назад этот же сын бл9ди уже скамил другого человека) не понимаю, почему он до сих пор имеет доступ к проекту)А скамера то по итогу какая судьба постигла? Штраф 1000р?)
И как он вообще получил доступ к вашим акк тоже вопросПонятия не имею, но пару месяцев назад этот же сын бл9ди уже скамил другого человека) не понимаю, почему он до сих пор имеет доступ к проекту)
Там даже интереснее ситуация у меняИ как он вообще получил доступ к вашим акк тоже вопрос
Ну это точно проделки пентагона получается ...Там даже интереснее ситуация у меня
Чел перенес моего чара с одного моего аккаунта на другой (видимо, хотел выиграть время, пока я ищу чара)
Откуда он взял пасс, откуда он знает другой аккаунт, откуда он знает, что эти аккаунты от одной почты - все это для меня загадка. Ещё и в качестве рофла или чего-то он создал твинка, в Нике которого пароль от аккаунта
)