- Лайки
- 4 602
Держи в курсе, очень интересноТы дурак, бегаю с соками на х10к при замесе в 150 **** 0 лагов, так же на х50 бегал и было окей.
Держи в курсе, очень интересноТы дурак, бегаю с соками на х10к при замесе в 150 **** 0 лагов, так же на х50 бегал и было окей.
Смысл того, что ты высрал выше? Человек бросает сюда свою работу на халяву всем, а ты что то пытаешься высрать.Держи в курсе, очень интересно
Чувак если б тебе хватило извилин прочитать мое последнее сообщение автору, то ты не заебывал меня и свои оставшиеся извилиныСмысл того, что ты высрал выше? Человек бросает сюда свою работу на халяву всем, а ты что то пытаешься высрать.
Главное правило это доебатся к тебе, чтобы ты начал пливатся в экран.Чувак если б тебе хватило извилин прочитать мое последнее сообщение автору, то ты не заебывал меня и свои оставшиеся извилины
Такого наверное уже не будетПатч это конечно хорошо, но я жду новых видио как вы в двоем на ав с лука арбо пак ложите
Привет, как дела?Такого наверное уже не будет
Привет, внучка
дарова дедучкаПривет, внучкаЧего у нас здесь? Кого-то дружно лайкаем или кого-то бьём?
![]()
приуэт солнышка
Привет, старый. Жизнь бьёт ключом) За что срок мотал?дарова дедучка
как жизнь пажилая?
да сагрешил я дедушкаПривет, старый. Жизнь бьёт ключом) За что срок мотал?
:eek:да сагрешил я дедушка
открыл е6ало на местного авторитета а потом на след день меня нашли
дали пи3ды
и избавили такой роскоши как "говорить" на неопределенный срок
^up message.Раз личка разрывается, решил запустить тест Huest - Рубрика - сделай патч из видео.
Короче жду ваши видео, какой патч вы бы хотели видеть, на котором видосе больше всего будет лайков, тот сделаю и выпущу в свободном доступе, + тот патч всегда будет обновляться.
Забыл сказать, гавно типо с таймером над башкой не сделаю.
Суммон больше людей:
@Redentor
@emphatic
@МиссПозитив
@Арм
@Neitral