Client Modifications ( Patches) By Corason.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
^
Patches , all client modifications, maps. etc.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
#Поправлю ваши патчи, ошибки в клиенте.
#Создам патчи и тому подобное.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Достал эффект с хроник выше. Въе6ал на скрайде, вроде всё работает. Эффект на мага еще не готов.
Если что, внимание на соски.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Круто, особенно когда 90% х50 играет на лайт патче где они вырезаны, или же люди сами себе вырезают соски))

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Круто, особенно когда 90% х50 играет на лайт патче где они вырезаны, или же люди сами себе вырезают соски))
так он старался не только для тех челов, причем как я вижу он делает бесплатный патч) хотя сам играю без патчей, но у него вроде прикольно

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Извините, вы ошиблись, для х50 в ВАШИХ разделах должны быть патчи.
та и на х1к так же)) ты вон камеру поварачиваешь на 5-10 человек у тебя пролаги идут, так что хз, мувики кидают с х1к так же без соск бегают люди

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
та и на х1к так же)) ты вон камеру поварачиваешь на 5-10 человек у тебя пролаги идут, так что хз, мувики кидают с х1к так же без соск бегают люди
Ну может, потому что - у меня идет запись, + открыто 2 эдитора, с 3 дс максом и фш, не?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну может, потому что - у меня идет запись, + открыто 2 эдитора, с 3 дс максом и фш, не?
так и без всего этого так же будет)) ты так пишешь будто я скрайд что ли не знаю))
твои сосочки не отключены только у челобмосов которые стоят в пвп зоне в чатике общаются, все остальные вырезают их

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
так и без всего этого так же будет)) ты так пишешь будто я скрайд что ли не знаю))
твои сосочки не отключены только у челобмосов которые стоят в пвп зоне в чатике общаются, все остальные вырезают их
В общем мне лень чё - либо объяснять. Если бы не было, спроса на то дерьмо, я бы даже и делать не стал. Удачи.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
В общем мне лень чё - либо объяснять. Если бы не было, спроса на то дерьмо, я бы даже и делать не стал. Удачи.
Та не, ты красавчик что делаешь это все и понятно что кому то да нужна эта красота
Ну я так сказать за большинство сказал)

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
При желании можно впринципе и эффекты заточек с хроник выше адаптировать 0 - 16.

A

-Auf Wiedersehen^^

Патч это конечно хорошо, но я жду новых видио как вы в двоем на ав с лука арбо пак ложите

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ты дурак, бегаю с соками на х10к при замесе в 150 **** 0 лагов, так же на х50 бегал и было окей.

Верх