- Лайки
- 1 511
Если хочешь вернуть лобби, апдейтер скачал папку Scryde Spring lobby, оттуда копируй все папки и вставляй в клиент.Привет, какой файл отвечает за экран выбора персонажа?
Если хочешь вернуть лобби, апдейтер скачал папку Scryde Spring lobby, оттуда копируй все папки и вставляй в клиент.Привет, какой файл отвечает за экран выбора персонажа?
Ну что тебе дать? Сам апдейтер лежит, что ещё мне сделать?Ага, старого друга игноришь (((((((((((((((((((((((
Ля, ты на агрессии
Я хочу наоборот твой экран к себе поставить или так не выйдет?Если хочешь вернуть лобби, апдейтер скачал папку Scryde Spring lobby, оттуда копируй все папки и вставляй в клиент.
я вообще у него в чёрном спискеАга, старого друга игноришь (((((((((((((((((((((((
плюсую, мельница пиз.датейшаяЯ хочу наоборот твой экран к себе поставить или так не выйдет?
Уже сделал)плюсую, мельница пиз.датейшая
Не было никакой агрессии.Ля, ты на агрессии
Ты тоже не в ЧС.я вообще у него в чёрном списке
тебе ещё повезло
Нормально, все.Абидно , общались общались а он на агрессии ((((((((((((
эх, жаль про скилгрп проигнорилНе было никакой агрессии.
Ты тоже не в ЧС.
Нормально, все.
Не было никакой агрессии.
Ты тоже не в ЧС.
Нормально, все.
та было бы еще за шо, спросила женился ли он, ответил да, ну я поздравилану чс в вк это последняя инстанция. конечно
за такое не прощают
это была жена знач)та было бы еще за шо, спросила женился ли он, ответил да, ну я поздравила
ну и он тоже, чсом..
какие файоы там?)Уже сделал)
Из папки систем в папку скрайд логонгрп.дат кинь.какие файоы там?)