Client Mac OS 10.11.x

goodyurik

Старейшина
Лайки
4
Уважаемая тех поддержка, помогите сделать порт клиента под Mac OS, или же поделитесь ссылкой на клиент, если такой имеется (х30)
С уважением!

• Лайк
Реакции: Keks

Mattix

:3
Лайки
128 692
Л2 только под windows
Поэтому у тебя есть несколько вариантов, чтобы поиграть в нее:
1. Поставить винду на виртуалку (с помощью Parallels, гугл поможет ) и играть там. Эт самый плохой вариант
2. Поставить винду как вторую систему (с флешки через bootcamp, гугл поможет) и играть в ладва нормально. Это самый норм вариант

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 115
Л2 только под windows
Поэтому у тебя есть несколько вариантов поиграть в нее:
1. Поставить винду на виртуалку (с помощью Parallels, гугл поможет ) и играть там. Эт самый плохой вариант
2. Поставить винду как вторую систему (с флешки через bootcamp, гугл поможет) и играть в ладва нормально. Это самый норм вариант
лимптек, ты не с той учетки написал

• Лайк

goodyurik

Старейшина
Лайки
4
Л2 только под windows
Поэтому у тебя есть несколько вариантов, чтобы поиграть в нее:
Я делал порты под другие сервера, а тут смартгвард отказывается работать. так что 1 пункт не правда.
Ставить буткамп не очень вариант, все же свободное место на маке на вес золота...

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
могу свой комп дать поиграть

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я делал порты под другие сервера, а тут смартгвард отказывается работать. так что 1 пункт не правда.
Ставить буткамп не очень вариант, все же свободное место на маке на вес золота...
Wine не канает?

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ну и как это у тебя работало, норм?) Для игры под винду нет ничего лучше чистой винды...

• Лайк

goodyurik

Старейшина
Лайки
4
Разницы нет в эргономике, но винда получше конечно для игр. Канает и WIne и Crossover. Проблема со смарт гвардом, он запускает процесс который вайн и кроссовер не могут запустить

• Лайк
Верх