Как по мне, этот сервер живет и так уже довольно долго, по сравнению с другими пвп серверами... и менять что либо сейчас не умесно. Сделать с одного класа еще большее имбо чем они есть, сделать дисбаланс- потерять онлайн..
крестись когда тебе кажется...))Мне кажется, ничего эти доп 6% не изменят, но я думаю стоит решить этот вопрос))
Я не верующий, обломкрестись когда тебе кажется...))
с года? facepalmПарни акстись, на Епилоге всегда Empower был 1 уровня и давал 6% маг атаки, а кидать пруфы с Goodess of Destruction и кричать что так должно быть, это вообще верх кретинизма
http://www.linedia.ru/wiki/Clan_Empower_(378)Парни акстись, на Епилоге всегда Empower был 1 уровня и давал 6% маг атаки, а кидать пруфы с Goodess of Destruction и кричать что так должно быть, это вообще верх кретинизма
Где написано что 1 лвл на эпилоге???Парни акстись, на Епилоге всегда Empower был 1 уровня и давал 6% маг атаки, а кидать пруфы с Goodess of Destruction и кричать что так должно быть, это вообще верх кретинизма
какого на*** балансаПо-моему должно быть 1 уровень - чисто для баланса. Не?
Это ты решил, что это баланс ???По-моему должно быть 1 уровень - чисто для баланса. Не?
Тебе вверху четко написали идиотка на данных хрониках это 1й уровень!Разве мы не стремимся к тому, что сервер работал как положено, как задумывалось разработчиками?
Это ты решил, что это баланс ???