[Набор в клан] Clan ADsBorders

Лайки
8 198
Все очень просто, на данный момент они играют все вместе в одном клане, и обязаны друг другу попу : 64 (8)e
Не-не, мужики! Вот черта! И с этой стороны мы не пидоры.
Если вы анилингусом занимаетесь друг с другом, то нам не по пути, грязные овцеёбы!

lNlikon

0_О
Лайки
727
эт типо рофл?)0 еще и никон лайкнул)0
а диалог
-"3 доминирующих пака, и ты ливнул потому что КЛ xyйня?"
-"да"
типо не про АД?)00
еще эти фразы вначале "я ливнул и ад развалилось" ))00
поживем увидем... это тупо игра и не более, в жизни хватает мозгое***... сказал и сказал, это на его совести

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Ладно, раз вы на столько хотите опустить вашего мембера, окей.
У меня было 3 причины доджить ваши вбросы по поводу записи и балабольства:
1 - о ней заговорил не я, а мои сокланы, чем я немного недоволен офк.
2 - прослушав ее еще раз, мне стало жалко Абиса и не хотелось заходить на столько далеко, ее я держал на случай если Абис сагрится первый.
3 - слишком плохое качество звука, не знаю почему. Сделал все возможное чтобы его было хоть как то слышно.
Ну и скажу сразу, что не надо мне говорить выложи полностью(там запись около двух часов) или вырезано из контекста, тут прекрасно слышно что кл АД - говно, по словам Абиса.
ti pridumal sha novi janr :D:D:D:D ti prosto pizda ia xz :D:D:D:D ia otdushi porjal shas i sps tebe chto ti sushestvuesh :D:D:D v konce eto bilo kamanda yatki a ne kla ad :D

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
кто то еще обращает внимание на абуса и вбросы которые с ним связаны?
пак ровным счетом за все время на серве нихуя не показал, все кланы в котором он побывал - слиты в помойку
смысл тут от вбросов в сторону этого животного и его аула?
все равно в игре этот **** 0, и никогда, ничего он не изменит на серве, так что просто забейте на этого ****оса

lNlikon

0_О
Лайки
727
2372323a846e.png

ФКС/Скварды/Фан/Осады
Связь Mumble.

ТАГНЕМ СТОП, КЕНЦЛ ПАКИ!!!!
А так же набор в клан Оверов, Бардов, БП, Джудов.

Да пребудет с вами АД.
ап

Верх