- Лайки
- 4 604
АПшки кста наверное и были)) они на гладах стартовалипотому что там мусор е6аный играл
АПшки кста наверное и были)) они на гладах стартовалипотому что там мусор е6аный играл
ну в принцепе что я выше написано, то так и естьАПшки кста наверное и были)) они на гладах стартовали
дай буста:oops:ну в принцепе что я выше написано, то так и есть
Ну твои слова - работяги знают не хуже, а ты лично лучше )0а причем здесь "это видео" ?
Ну если пораскинуть мозгами можно использовать оконного спойлера, можно фармить в несколько окон, использовать оконные шилки, бегать собирать СОА 1 классом и вести парик к ВЛу.... - Если речь о этом видео.
потом)дай буста:oops:
Да я ЧСВ и что? Я не скрываю этого и мне по кайфу) Но речь то сейчас не обо мне (если что личка всегда открыта), а о тебе:Мне не интересно что ты там себе навыдумывал и разглядел.
Меня больше удивляет что механизм который на обт "тестится" за 2-3 часа позволяет тебе поднять себе ЧСВ до таких пределов что теперь "работяги" - это что то что к тебе не относиться...
Да и вообще здесь только что и остались "работяги". Смышленые личности давно уже не играют в эту игру - некоторые из них админы, некоторые разработчики адреналина.
когдааа?потом)
когда приедукогдааа?
а когдаааааа? :rolleyes:когда приеду
ты знаешь когдаа когдаааааа? :rolleyes:
Адекватный постНа будущее: в подобных видео с таким громким заголовком делай шмот такой же какой будет на лайве, например как в моем посте выше.
Мы то ладно, понимаем что к чему, а вот работяги с заводов не поймут подобных видео
)
1.Оно снятоХорошо)
Назови 4 ошибки в этом видео, что он делал не так и как он мог разогнать фарм ещё быстрей?
Для ФП дошикам)А нафига фармить когда такой буст?)))))
ну ты возьми во внимание то , что на старте и вообще еще очень долго , соа будет окупированВ Веспер х +8, с весп рар пикой +4, ак с альтб, пве, скилы 30/15 и +2шк (этот буст в первую ночь делается) - вл также фармит дуб, а если ещё норм парики собирать а не как на видео то ещё быстрей )
Суть то видео в другом, наглядно показано что в соа фармится даже без споила 30ккк+/час, а то люди не шарят про такие суммы и до сих пор не верят
)0
Хех, услышал ₽Полезный гайд
Адекватный пост
1.Оно снято
2.Отрендерено
3.Залито
4.Опубликовано
А разогнать фарм с такими же допустимыми условностями он мог просто обменивая адену на голды в ОБТ магазине.
Окей работяги с завода тупые гавноеды и не поймут вас, а тогда для кого этот гайд?) Для потных задротов фарма которые не знали, что есть СоА?
Есть такие влы и даже больше не 1))ну чел одел вла в топ буст(таких на х50 влов наверн даже нету) и показывает скок он будет фармить аденки за час
![]()