CКОЛЬКО ФАРМИТ ВЛ ЗА 60 МИНУТ В СОА ? СМОТРИ ВИДЕО.

A

-Auf Wiedersehen^^

лень смотреть, скажите что там

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
лень смотреть, скажите что там
ну чел одел вла в топ буст(таких на х50 влов наверн даже нету) и показывает скок он будет фармить аденки за час
VrwW5xef7PVVyr.jpg

Optimum

Барон
Лайки
94
ну чел одел вла в топ буст(таких на х50 влов наверн даже нету) и показывает скок он будет фармить аденки за час
VrwW5xef7PVVyr.jpg
мобы там по кд падают и в меньше бусте , эля 8хеви и пика 10 мв рар , ак бай( оли) и в путь.
все так же .

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
мобы там по кд падают и в меньше бусте , эля 8хеви и пика 10 мв рар , ак бай( оли) и в путь.
все так же .
ну так и снимай в бусте который будет на сотке причем лоу бусте, который будет интересней и будет у всех, а не в фул бусте, ольфу еще 9 нацепил которых на сотке не будет вообще, пику +16 сверхразум
там элегии не будет недели две точно а для работяг и больше месяца, а ты снимаешь в эля сете и с 16 пикой))0

iConflict

Барон
Лайки
17
Ну типа, судя по описанию х100, повторение весенней сотки и уж точно такие цифры не будут по дропу)).

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ну так и снимай в бусте который будет на сотке причем лоу бусте, который будет интересней и будет у всех, а не в фул бусте, ольфу еще 9 нацепил которых на сотке не будет вообще, пику +16 сверхразум
там элегии не будет недели две точно а для работяг и больше месяца, а ты снимаешь в эля сете и с 16 пикой))0
В Веспер х +8, с весп рар пикой +4, ак с альтб, пве, скилы 30/15 и +2шк (этот буст в первую ночь делается) - вл также фармит дуб, а если ещё норм парики собирать а не как на видео то ещё быстрей )
Суть то видео в другом, наглядно показано что в соа фармится даже без споила 30ккк+/час, а то люди не шарят про такие суммы и до сих пор не верят :D
)0

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
В Веспер х +8, с весп рар пикой +4, ак с альтб, пве, скилы 30/15 и +2шк (этот буст в первую ночь делается) - вл также фармит дуб, а если ещё норм парики собирать а не как на видео то ещё быстрей )
Суть то видео в другом, наглядно показано что в соа фармится даже без споила 30ккк+/час, а то люди не шарят про такие суммы и до сих пор не верят :D
)0
не ну если б он так одел чара как ты пишешь и показывал бы людям я б понял, типо вот смотрите в лоу бусте как фармится и скок фармиться
а чел просто с обт все фул одел и снимает видос

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674

ОСТАВЛЯЙ КОММЕНТ И СТАВЬ ЛАЙК
На будущее: в подобных видео с таким громким заголовком делай шмот такой же какой будет на лайве, например как в моем посте выше.
Мы то ладно, понимаем что к чему, а вот работяги с заводов не поймут подобных видео
)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
На будущее: в подобных видео с таким громким заголовком делай шмот такой же какой будет на лайве, например как в моем посте выше.
Мы то ладно, понимаем что к чему, а вот работяги с заводов не поймут подобных видео
)
ну без шилки в том бусте что ты написал все равно меньше нафармится причем прилично + еще я не думаю что там не будет конкуренции и за час фарма ты дай бог пофармишь поливину и поливну подерешься
я думаю там элежка своим шансом крита прилично бустит фарм, а ее не будет месяцок + у таких вот кто снимал видяшки

B

BoeHkoM ^^

не понял конечно зачем это видео заливать на х100, с обт х100
я посмотрю как ваши соло влы придут на споты первые хотя бы 2 недели старта

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ну без шилки в том бусте что ты написал все равно меньше нафармится причем прилично + еще я не думаю что там не будет конкуренции и за час фарма ты дай бог пофармишь поливину и поливну подерешься
я думаю там элежка своим шансом крита прилично бустит фарм, а ее не будет месяцок + у таких вот кто снимал видяшки
Так влы не выходят в соа без 2шк на макросе.
Фарм влом в бусте который я описал с 2шк равен скорости фарма на этом видео.
А насчёт конкуренции видео то не об этом, да и на старте будут курицы физ румой, потом жабки и только через полторы недели на лайве белки станут)

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
дело в том, что тс коряво собирает парики
при нормальном раскладе при фул бусте - ты будешь стоять по 2 минуты ждать респа мобов
сделать лоу буст как написал амазонка, ты будешь просто фамить по кд
итог будет один 30ккк

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
не понял конечно зачем это видео заливать на х100, с обт х100
я посмотрю как ваши соло влы придут на споты первые хотя бы 2 недели старта
белки будут через 2 недели
будет уже более свободно.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Так влы не выходят в соа без 2шк на макросе.
Фарм влом в бусте который я описал с 2шк равен скорости фарма на этом видео.
А насчёт конкуренции видео то не об этом, да и на старте будут курицы физ румой, потом жабки и только через полторы недели на лайве белки станут)
ну а нафиг его видео тогда вообще, какой то пользы в нем нет, для начинающих и первый раз стартующих тоже как бы не уперлось
вот ты нормально объяснил разъяснил что и как и то полезней людям постами, чем чел снимал видос час

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
А ничего что "работяги" знакомы с этой игрой не меньше вас, а в отдельных случаях ( я тому пример ) - лучше ;)
Хорошо)
Назови 4 ошибки в этом видео, что он делал не так и как он мог разогнать фарм ещё быстрей?

B

BoeHkoM ^^

белки будут через 2 недели
будет уже более свободно.
посмотрим, я думаю что не будет места для соло влов
так-как идут 3 клана, и они явно будут пи3диться в соа и лоа, потом когда бф откроется, тогда думаю освободятся споты
Но это мое мнение, я художник, я так вижу

Верх