Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может для него по кайфу было жить альтернативну вымышленую интернет жизнь, с вами он был другим успешным человеком в ваших глазах. И сам наверное в это верил раз 4 года так себя вёл. Мб он даже не со зла или каким-то плохим умыслом скама или что-то подобное, просто ему нравилось быть тем Антохой. Психическое отклонение может у чела ну или просто уходил так от реальности.
Может для него по кайфу было жить альтернативну вымышленую интернет жизнь, с вами он был другим успешным человеком в ваших глазах. И сам наверное в это верил раз 4 года так себя вёл. Мб он даже не со зла или каким-то плохим умыслом скама или что-то подобное, просто ему нравилось быть тем Антохой. Психическое отклонение может у чела ну или просто уходил так от реальности.
ну откровенно говоря, все кто играет в игры более 4 часов в день имеют какие то проблемы в жизни, если конечно человек не в отпуске. я вот сплавил жену в казахстан на концерт джареда лето. а сам пью пивасик и кайфую на скрайде. к счастью я уже на стадии принятия баланса и мне норм )
Так надо добиваться успеха в жизни в первую очередь для себя, а не для людей в сети, которых ты по факту не увидишь, если ему нормально жить в выдуманном мире и писать все это несколько лет, чем воплощать всю свою болтовню в реальность, то это изначально губительный сценарий для его жизни.
На протяжении 4 лет дружбы наш друг Антон, оказался совсем не Антон, а кто вы узнаете дальше, но сначала краткая характеристика.
Он показывал нам свои машины, что ему 30 лет и у него хорошая карьера в стоматологии.
Что у него семья и уже один ребенок и вот недавно, в декабре 2024 года, у него родился еще один ребенок и мы как настоящие друзья отправили ему
подарки на рождение ребенка. Постоянно консультировались насчет зубов и много другого, он имея опыт в жизни умудрялся критиковать других в их достижениях в жизни, он то ведь парень молодчик у нас.
И тут первый звоночек, мне нужно было отправить ему деньги и там у меня выскочил другой человек с именем НИКИТА. я это сразу же скинула
посмеялись и забыли про это, и тут в прекрасный январский день наступившего нового года, наш Антон(некит) отправляет ссылку в инсте, похихикать - а мы вместо хихиканья дружно ahueli, ведь инста иногда выдает профиль человека который отправил тебе видео и там вышел нам вот кто:
по итогу мы увидели, что там чел которому 22 года и всего перечисленного нет, все машины это машины из сервиса в котором он работает, детей нет, жены тоже. есть только собака которую мы видели и девушка.
МЫ тебе всегда сопереживали, искренне радовались, поддерживали, подарили друг другу подарки, ПОЗДРАВИЛИ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ РЕБЕНКА И ОТПРАВИЛИ ПОДАРКИ, КОТОРЫЕ ТЫ БЕССОВЕСТНО ПРИНЯЛ и всегда были готовы протянуть руку помощи, ведь все взрослые люди.
вот и всё, спасибо за внимание! всех обнимаю и знайте лучше всегда БЫТЬ, чем казаться.