- Лайки
- 4 431
Когда набрать?Наберёшь
Когда набрать?Наберёшь
когда позвонишьКогда набрать?
Как там мама?когда позвонишь
Хорошокогда позвонишь
умерлаКак там мама?
Пару лет как расстались, интересна(
Неприятно, с бывшими после меня чет все время какая то ***ня случается, мож в церковь сходитьумерла
Могу дать номерок своей бывшейНеприятно, с бывшими после меня чет все время какая то ***ня случается, мож в церковь сходить
Собсна сабж, есть с кем поиграть? Пати тупа собрать на вечерок
А город?Могу дать номерок своей бывшей
А ты шо спешишь куда-то? Стример47го, только на на пару дней катка не?
А с ней точно после этого что-нибудь случится??А город?Меня как раз бросили недавноя как раз расстался недавно
По статистике да, вон у кати **** померла, другая сошлась с одноклассником, залетела, тот её кинул и тдА с ней точно после этого что-нибудь случится??
Заебумба. А ты уверен что ты в ее вкусе?По статистике да, вон у кати **** померла, другая сошлась с одноклассником, залетела, тот её кинул и тд
Вкус субъективная ебaнина, плюс свойственно меняться ему, следовательно рано или поздно "попаду" в этот круг, можно кнчн формулу составить, что бы понятнее было, но я человека ваще хз, а переменные взятые со "среднего поведения людей" с бОльшими погрешностями, чем те которые зная человека, сложнее будет карочиЗаебумба. А ты уверен что ты в ее вкусе?
Если уж и делать, то чтобы наверняка
Фотку кидай карочиВкус субъективная ебaнина, плюс свойственно меняться ему, следовательно рано или поздно "попаду" в этот круг, можно кнчн формулу составить, что бы понятнее было, но я человека ваще хз, а переменные взятые со "среднего поведения людей" с бОльшими погрешностями, чем те которые зная человека, сложнее будет карочи
для себя интересуешься получаецца?Фотку кидай карочи
влад ева рили не оч была.Как там мама?
Пару лет как расстались, интересна(
а лёха завидовал(влад ева рили не оч была.