А че ОГ уже всё?Собсна сабж, есть с кем поиграть? Пати тупа собрать на вечерок
Так я в циву играю даж во время прайма, лулз, аохам тем более можно забить и в циву уйти))А че ОГ уже всё?
Слишком стар и не знаю что такое циваТак я в циву играю даж во время прайма, лулз, аохам тем более можно забить и в циву уйти))
Цивилизация же, как раз если старый то должен шарить)) такая же классика стратегий как и героиСлишком стар и не знаю что такое цива
Это что?))
Такой жанр не интересен, вот и не в курсе. Го лучше олимпить на х1к))0Цивилизация же, как раз если старый то должен шарить)) такая же классика стратегий как и герои
Зря, сложная относительно остальных, да и интересная стратежка, мне олимпить сложн из за отсутствия стола для ноута в общаге, да и роутер общий на 10 чел) кайтеров анрил с задержками догнать) так шо лучше го циву 6ю) советую ваще, если желание на стратежки появитсяТакой жанр не интересен, вот и не в курсе. Го лучше олимпить на х1к))0
Буду иметь ввиду)Зря, сложная относительно остальных, да и интересная стратежка, мне олимпить сложн из за отсутствия стола для ноута в общаги, да и роутер общий на 10 чел) кайтеров анрил с задержками догнать) так шо лучше го циву 6ю) советую ваще, если желание на стратежки появится
CУКААДАЙМНЕНАДОНАПАРАЛИМПИАДУБуду иметь ввиду)
С****и стол у баб в соседнем блоке, раздай с мобилы интернет и сиди кайфуй)) профит бро)
Даже говорить ничего не надо будет, ты зайди, и она сразу все пойметCУКААДАЙМНЕНАДОНАПАРАЛИМПИАДУ
При чем тут х1000?Вот это фан на х1000
Бишей видно сразу?Даже говорить ничего не надо будет, ты зайди, и она сразу все поймет
Я циву играю даже во время ПраймаПри чем тут х1000?
Эт называется скилуха, ну либо похуизм относительно своей пати)0Я циву играю даже во время Прайма
Похуизм скорейЭт называется скилуха, ну либо похуизм относительно своей пати)0
Мазоль на двух пальцах, от хила и клинса. Ну и психозБишей видно сразу?
НаберёшьПохуизм скорей
А пуриф?Мазоль на двух пальцах, от хила и клинса. Ну и психоз
Хил и пуриф одним пальцемА пуриф?