- Лайки
- 59
Ну ты еще динозавров вспомни.Братик, у тебя проблемы не только с бустом...
Посмотреть вложение 253222
Я то имел в виду с апа дестров)
Ну ты еще динозавров вспомни.Братик, у тебя проблемы не только с бустом...
ну вы прям хотите из энчантера ДД сделать, забавныеЖаль только пассивка на арбалет 8 лвла
не ДД а играбельного в соло перса, варк как бы тоже энчантер или не ?ну вы прям хотите из энчантера ДД сделать, забавные
Ну не все знают, что можно взять джуда как дд и хила вместо 1хилану вы прям хотите из энчантера ДД сделать, забавные
Каким образом он заменит хила? Цепкой своей? так это параша, подсейвить толькоНу не все знают, что можно взять джуда как дд и хила вместо 1хила
Берс не дд, плакать хочется от его урона, я за сбшку в разы больше бью, чем берс под прайдом и преемТак джуду нового и так хватает. Дебафы шанс повысить до уровня ваты берса и будет норм. А то пока чтото пройдет, устанешь кликать. Берса бы апнуть в пве. Слеш с меча как раз ему надо была давать а не дестру, дестр и с пикой под лимттами норм, и в соло цель. За х1 и х2, никогда не видел чтобы берса искали в инсты как дпс, только когда уже пофиг кого брали. Идеально было бы прайд дать, но неплохо также переделать трасформу, снизить кд с часа! (в текущих реалиях вообще не имба) до 15 мин, сделать чтобы точилась на снижение кд до 10 мин на +30 или мощность + 30 к бонусам. Дестра, сумов все равно не перегонит но думаю будет актуальным дамагером.
1. Да единственная прибавкаБратик, у тебя проблемы не только с бустом...