Чтобы было куда тратить

Что скажете?

• Хочу шифтовать пуху с 10000000 киллов

Голосов: 19 73,1%
  • Играю ради ворот диона и стою в мирке

Голосов: 7 26,9%

• Всего проголосовало
    26
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
ап теме, нужно больше лайков, Wise лайкнул, надежда есть!

Sherlock

Граф
Лайки
792
И все равно я хз, как это можно было бы сделать... Но лайк поставил, а вдруг придумают.

Jut.x

NSX
Лайки
118
Бред, ага, хочешь потратить золото? Играй в лохотрон

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
В общем идея довольно простая. 90% коммьюнити играли в доту и знают что такое гемы. Для тех кто не играл. Гемы записывают различные действия на персонаже, сколько вы выхилили, сколько убийств сделали и тп. Так вот, почему бы нам тоже не сделать такие гемы, которые за, скажем 300 золотых за штуку, можно было бы впаять в шмотки? Например, в пушку "убито врагов", "убито мобов", "восстановлено ХП" и тд. Я бы весь шмот затыкал себе такими и думаю многие бы хотели себе такие пушки/шмотки. Я бы чисто ради смеха вставил бы гем "получено критов" и смотрел бы сколько я на бише по жопе от арб получаю. Суть вы поняли. Если тема наберет 30 лукасов и админы будут за, я готов написать полный список гемов, которые было бы круто реализовать.

Лайкаем. Будет на что донки потратить.

Чувак - без обид зачем вообще на пвп серве тебе столько Донок ???
Делаю предположение, что ты просто задрот по фарму, а не по фану
Ты прям как наши чинуши---нахапали потом думают куда потратить.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Чувак - без обид зачем вообще на пвп серве тебе столько Донок ???
Делаю предположение, что ты просто задрот по фарму, а не по фану
Ты прям как наши чинуши---нахапали потом думают куда потратить.
Я биш. Мне нечем заняться когда нет клановых дел. К тому же я тут играю с открытия и у меня все есть уже давно. Ничего не нахапано, все честно нафармлено

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Я биш. Мне нечем заняться когда нет клановых дел. К тому же я тут играю с открытия и у меня все есть уже давно. Ничего не нахапано, все честно нафармлено
Не пробовал не играть, когда нечем заняться?
Дoлбoeб.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Проще уже сделать какой нибудь .mystat в котором будет все сразу отображать.
Подписку на услугу можно сделать как ПА =)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Проще уже сделать какой нибудь .mystat в котором будет все сразу отображать.
Подписку на услугу можно сделать как ПА =)
а еще лучше таргет наводишь и команду прописываешь, во была бы тема)

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
друзья, нам нужен 1 лайк до рассмотрения администрацией этого предложения!
помогите нам!

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Проблема эквипа, на мой взгляд, в том что он сменный....у каждого тут по несколько пух для разных ситуаций.
так в этом и соль для выведения донок! в каждую пуху будешь ставить, в каждый сет и тд. В поле считай у 90% саппорта пухи одни и те же. Тут разве что для олимперов. Но тут тогда играет роль, что можно будет гемы ставить на скиллы "нанесено урона Гидробалстом" в пушку с гидробластом, "нанесено урона Промиком" в пушку с промиком и тд. Это же ахуенно!

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
так в этом и соль для выведения донок! в каждую пуху будешь ставить, в каждый сет и тд. В поле считай у 90% саппорта пухи одни и те же. Тут разве что для олимперов. Но тут тогда играет роль, что можно будет гемы ставить на скиллы "нанесено урона Гидробалстом" в пушку с гидробластом, "нанесено урона Промиком" в пушку с промиком и тд. Это же ахуенно!
есть только одна проблемка: что делать, когда урон будет 215631167178959813589198019805616661? особенно у арб, например. придется ставить какой-то кап

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
есть только одна проблемка: что делать, когда урон будет 215631167178959813589198019805616661? особенно у арб, например. придется ставить какой-то кап
1000=1к
1000000=1кк
и тд. Точное число не так важно, как показатель длины хера, когда урон уже 1ккккккккккк

и вот как раз показатель урона такое себе. лучше "самый большой крит в противника", "кол-во критов в противника" и тд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх