Чтобы было куда тратить

Что скажете?

• Хочу шифтовать пуху с 10000000 киллов

Голосов: 19 73,1%
  • Играю ради ворот диона и стою в мирке

Голосов: 7 26,9%

• Всего проголосовало
    26
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
В общем идея довольно простая. 90% коммьюнити играли в доту и знают что такое гемы. Для тех кто не играл. Гемы записывают различные действия на персонаже, сколько вы выхилили, сколько убийств сделали и тп. Так вот, почему бы нам тоже не сделать такие гемы, которые за, скажем 300 золотых за штуку, можно было бы впаять в шмотки? Например, в пушку "убито врагов", "убито мобов", "восстановлено ХП" и тд. Я бы весь шмот затыкал себе такими и думаю многие бы хотели себе такие пушки/шмотки. Я бы чисто ради смеха вставил бы гем "получено критов" и смотрел бы сколько я на бише по жопе от арб получаю. Суть вы поняли. Если тема наберет 30 лукасов и админы будут за, я готов написать полный список гемов, которые было бы круто реализовать.

Лайкаем. Будет на что донки потратить.

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
норм тема, хочу аркану на биша

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
В общем идея довольно простая. 90% коммьюнити играли в доту и знают что такое гемы. Для тех кто не играл. Гемы записывают различные действия на персонаже, сколько вы выхилили, сколько убийств сделали и тп. Так вот, почему бы нам тоже не сделать такие гемы, которые за, скажем 300 золотых за штуку, можно было бы впаять в шмотки? Например, в пушку "убито врагов", "убито мобов", "восстановлено ХП" и тд. Я бы весь шмот затыкал себе такими и думаю многие бы хотели себе такие пушки/шмотки. Я бы чисто ради смеха вставил бы гем "получено критов" и смотрел бы сколько я на бише по жопе от арб получаю. Суть вы поняли. Если тема наберет 30 лукасов и админы будут за, я готов написать полный список гемов, которые было бы круто реализовать.

Лайкаем. Будет на что донки потратить.
главное - не забудь про гемы на овера 64 (10)1

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Идея супер. Ставлю лукас не за просто так. 64 (1)1

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
слишком сложно
бесполезно по сути
донок выведет мало
такое
С одного меня выведет 3к минимум. (Если брать 300к1)
Сложно, тоже нет. По сути просто логи постоянно буду суммироваться в геме.
А польза как от именного плаща за 3к донок.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Идея не плоха, хотя бы, просто, как фишка сервера. Но по поводу сложности исполнения, ты не прав.

Moonya

Лайки
197 117
ну плащ видно, гемы нет
плащ уникален, гемы нет
как минимум в этом разница

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
ну плащ видно, гемы нет
плащ уникален, гемы нет
как минимум в этом разница
плащ видно не у всех, т.к. многие бегают без анимации костюмов, так что не совсем
плащ уникален т.к. есть не у всех, гем уникален числом + сами гемы можно сделать огромного кол-ва вариаций и каждый будет набивать то что хочет сам

я не вижу смысла с тобой спорить, просто если ты считаешь это бредом, то пройди мимо, тут же никто не заставляет отписываться в каждой теме, добра тебе.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
счет я имею введу визуальный, тип на пухе чтобы нацарапано было или на щите
не, слишком сложно рисовать и тд, к тому же внешнее изменение приводит к серверу с крыльями и прочей ***той. Тут чисто для себя(мне по крайней мере), ну и чтобы по фану шифтовать. Внешних изменений никаких не надо. Но тут офк как решит администрация, но очень хотелось бы увидеть эту идею в работе.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
/up
А то черти с х10 плодят кучу темок :(

Sherlock

Граф
Лайки
792
Идея супер! Но не реализуют. Трудно, долго, неокупаемо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх