Scryde X50 Что же тут натворили

Papyas

Барон
Лайки
36
Вопрос к администрации:
Господа и дамы, вы вообще видите что вы натворили на х 50 с этим слиянием и обновой????
Игра перестала быть вообще даже подобием линейки - какая то контр страйк....
кто первый увидел тот и победил, и главное надо 3-5 окон с собой таскать, что бы пассивки были

Вы сами посмотрите что в игре творится.....

Это же полный трешь и дисбаланс
Как минимум уберите окна - это же не х2 и не х1....

Marebla

Барон
Лайки
99
Система талантов норм выглядит только для лоу рейта при старте сервера когда еще нет буста... На хай контент при фул бусте начинается полный забей xD

Я хз вообще как играть в это... С одной стороны выглядит увликательно, а в реализацие хз. Разве что только в фул кп играть норм.

Лично у меня сложилось такое впечатление. Либо играешь в кп на хайн контенте и тогда норм, либо вообще забей. Соло делать не чего. Разве, что мобчиков пофармить.

Во всяком случае за тот класс который мне нравиться это точно. Либо сливаешь об рефлект с диком уроном в ответ, либо бегаешь как банка секунд 30 и не чего сделать не можешь.

Ну вот зашел на арену 2 орка за 2 сеунды слили под двумя уде.... Маг критует по 12к в маг уде... Ну что за игра?

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
642
Система талантов норм выглядит только для лоу рейта при старте сервера когда еще нет буста... На хай контент при фул бусте начинается полный забей xD

Я хз вообще как играть в это... С одной стороны выглядит увликательно, а в реализацие хз. Разве что только в фул кп играть норм.

Лично у меня сложилось такое впечатление. Либо играешь в кп на хайн контенте и тогда норм, либо вообще забей. Соло делать не чего. Разве, что мобчиков пофармить.

Во всяком случае за тот класс который мне нравиться это точно. Либо сливаешь об рефлект с диком уроном в ответ, либо бегаешь как банка секунд 30 и не чего сделать не можешь.

Ну вот зашел на арену 2 орка за 2 сеунды слили под двумя уде.... Маг критует по 12к в маг уде... Ну что за игра?
Надо флешку кидать сначала

vxz

Виконт
Лайки
278
@Guldan Обратите внимание. Реально треш полный. На х1000 молчу вообще. Там чисто кто первый ударил тот вин,ни какой тактики ведения боя нету. И динамики в талантах нету. Лучше бы оставили как было. Слишком инбалансные умения

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
660
Скорее проблема в том, что все как 1 берут + исходящий + входящий. Да это выгодно, но создает ситуацию когда вы просто увеличили друг в друга урон на 10%, добавим еще берса и все, вы сами сделали себя "стеклянными пушками"

flamingo

Виконт
Лайки
316

Хз, на хай контенте она аналогично интересная. Проблема в целом в огромном исходящем\входящем уроне. На про это уже давно говорят, мб адм что-то сделают
з.ы. 4 арена очень плохой пример, так как она всегда сливалась дестрами за аппетит

KORVIN12

Старейшина
Лайки
15
Сб с парала не выпускает бьёт по 10к) что бы убить крафта надо пати собирать) Короче господа как всегда обкакались. И ето так только те проблемы которые видно даже слепому.

Papyas

Барон
Лайки
36
все верно, превратили игру в контру, кто первый ударил, тот и победил..
бред

Marebla

Барон
Лайки
99
Хз, на хай контенте она аналогично интересная. Проблема в целом в огромном исходящем\входящем уроне. На про это уже давно говорят, мб адм что-то сделают
з.ы. 4 арена очень плохой пример, так как она всегда сливалась дестрами за аппетит
Я про мдт говорил...

Таланты интересная идея, и в целом реализация концепции сетапов и прочего мне нравиться...
Ну я об этом же, что без кп и бафов виде закрывашек и прочего огромный урон при соло игре.

Хотя опять же какой класс...

Танкам однозначно нужно делать резист крит урона от физ и маг в удешки. Что бы они могли хоть как то выживать в уде.
Когда танка в уде сносит орк под лимитами с пару критов это что за танк?

В физ уде нужен резист от крит урона добавлять. Тогда танк будет норм стоять в уде. Аналогично и с маг уде. Нужен резист от крит маг урона. И тогда и маг уде будет норм. А толку от маг уде если в тебя летят плюки по 12к и это в удешку с 5к м дефом.

На сколько знаю в Годе как раз и сделали лимит урона в удешки. Если урон выше какого значение, то урон фиксированный идет.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
Просто все поголовно юзают ветку берсерка) попробуйте в страже побегать - ощущения немного другие

MaximumMinimums

Барон
Лайки
18
Еще теперь всем надо качать минимум крафта и пп и покупать на них ПА , ибо без них из города смысла нет выходить.

Marebla

Барон
Лайки
99
Просто все поголовно юзают ветку берсерка) попробуйте в страже побегать - ощущения немного другие
Я пробовал и то и другой...

У меня такое сложилось впечатление. Ветка Стража норм для кп игры у танков. В соло смыла нет. Урон падает, а сделать толком не чего не можешь. Выживаемость повышается, сек на 10 да. Ну а смысл....

Раз столько тем на форуме на эту тема. Наверно есть моменты. не было бы столько тем...

Если расмотреть все в некой идеальной модели. Может и выходит как то играбельно, но не все с фул бустом и играют на уровне про игрока.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
Я пробовал и то и другой...

У меня такое сложилось впечатление. Ветка Стража норм для кп игры у танков. В соло смыла нет. Урон падает, а сделать толком не чего не можешь. Выживаемость повышается, сек на 10 да. Ну а смысл....

Раз столько тем на форуме на эту тема. Наверно есть моменты. не было бы столько тем...

Если расмотреть все в некой идеальной модели. Может и выходит как то играбельно, но не все с фул бустом и играют на уровне про игрока.
Хз, я на сб мейле и сб фемейле протестил ветки берсерка и стража: в берсерке урон огромный, но и тебя сносят быстро, плюс все дерьмо залетает как к себе домой, из станов просто не выйти.

В страже урон тоже хороший, ибо в ветке мастера тоже есть таланты на урон, но зато выживаемость процентов на 15-20 выше плюс в дебаффах гниешь меньше. В последнем соло я держусь прям очень неплохо, достаточно жрать только Оли квики, чтоб стоять.

Papyas

Барон
Лайки
36
В общем наделали полную ***ню, испортили игру, превратили в какую то парашу не играбельную.......
вечный ХФ - ха ха ха

110kV

Барон
Лайки
162
Не играл длительное время и аxyел от комментов, сразу говорил, что система талантов параша на х50, а люди не слушали... и топили ну когда же, ну когда же... получите, распишитесь, епта

110kV

Барон
Лайки
162
не, ребят.. затестил в тантаре пвп и пве.. играйте в это дерьмо сами...
как удалите эту хyйню, заспамьте ТГ, пожалуйста, что мы "сводим олд скулы" и мы исправились, только вернись.....т.д. и т.п.
спасибо за внимание

SthL

Виконт
Лайки
156
Я говорю на дефолт ХФ и все по новой с новым клиентом : P

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
816
Еще теперь всем надо качать минимум крафта и пп и покупать на них ПА , ибо без них из города смысла нет выходить.
Вы и до этого стояли в городе на складе Руны, зачем вам менять что-то)

AllMuted

Барон
Лайки
38
не, ребят.. затестил в тантаре пвп и пве.. играйте в это дерьмо сами...
как удалите эту хyйню, заспамьте ТГ, пожалуйста, что мы "сводим олд скулы" и мы исправились, только вернись.....т.д. и т.п.
спасибо за внимание
Ты и до талантов в пвп на 2 Крита был, для тебя ничего не поменялось

flamingo

Виконт
Лайки
316
(баф крафта работает оф пати)
Не играл длительное время и аxyел от комментов, сразу говорил, что система талантов параша на х50, а люди не слушали... и топили ну когда же, ну когда же... получите, распишитесь, епта
у меня складывается ощущение, что для местных обитателей, которые ноют на таланты и как им не хватает целки, любая новая фича, где нужно немного подумать, является говном
вам дают возможность укрепить сильные\закрыть слабые стороны перса, убирают элемент рандома из скилов (прокнет целка или нет), что блять здесь может не нравится? что может не вкатывать? то, что нужно букавы читать и немного подумать, как поинты раскидать? я не могу этого понять

AncientLucifer

Виконт
Лайки
484
Согласен с автором . Щас пвп в 99% кто первый ударит . Интереса , так такового нет .

110kV

Барон
Лайки
162
Ты и до талантов в пвп на 2 Крита был, для тебя ничего не поменялось
ну смотря для кого, я не местный "бык" и развивался...
(баф крафта работает оф пати)

у меня складывается ощущение, что для местных обитателей, которые ноют на таланты и как им не хватает целки, любая новая фича, где нужно немного подумать, является говном
вам дают возможность укрепить сильные\закрыть слабые стороны перса, убирают элемент рандома из скилов (прокнет целка или нет), что блять здесь может не нравится? что может не вкатывать? то, что нужно букавы читать и немного подумать, как поинты раскидать? я не могу этого понять
Ме вообще в целом не нравится это дерьмо, поскольку я пришел сюда играть на ХФ 2,5 года назад, а от него осталось, если быть объективным, ни хуя...ладно там новые скилы "прикручивают" (да, разнообразие, где всех 3а****о ХФ, но сyка, на*** писать ХФ, если это уже не ХФ....)
Тоже и с системой талантов, как я понял за 2,5 года, что челики привыкли тут жрать дерьмо, что бы им не подсунули....да, прикольная фича, но требующая координальной доработки, которую скрайд ни когда не делал, поскольку даже баланс классов настроить не может.... а щас старт лоу, где на х50 всем будет похyй....соответственно перед действием надо подумать, а потом делать, где у них был фидбек с х100 о том, что таланты говно , но нет, 6лять, надо обоссать и старейший сервак....

В какой-то степени жалко прое6анные жопочасы и бабло, но с другой стороны - я получал тогда удовольствие....

Тут, кстати, супер показатель, что на х50 играло 5к, а на х100 где-то 10к, но а вчера я видел 7к после мержа на х50....собственно по цифрам все понятно, что челики обосрались, поскольку даже не спрашивали надо ли это на х50 это говно или нет....(опять же вы не для друзьяшек сервак делаете, а для большого кол-ва людей, а отношение из года в год не меняется)

Да, я всего лишь "-1", но как я вижу я не один такой....

Продолжайте и дальше жрать дерьмо, которое вам подсовывают...

AllMuted

Барон
Лайки
38
ну смотря для кого, я не местный "бык" и развивался...

Ме вообще в целом не нравится это дерьмо, поскольку я пришел сюда играть на ХФ 2,5 года назад, а от него осталось, если быть объективным, ни хуя...ладно там новые скилы "прикручивают" (да, разнообразие, где всех 3а****о ХФ, но сyка, на*** писать ХФ, если это уже не ХФ....)
Тоже и с системой талантов, как я понял за 2,5 года, что челики привыкли тут жрать дерьмо, что бы им не подсунули....да, прикольная фича, но требующая координальной доработки, которую скрайд ни когда не делал, поскольку даже баланс классов настроить не может.... а щас старт лоу, где на х50 всем будет похyй....соответственно перед действием надо подумать, а потом делать, где у них был фидбек с х100 о том, что таланты говно , но нет, 6лять, надо обоссать и старейший сервак....

В какой-то степени жалко прое6анные жопочасы и бабло, но с другой стороны - я получал тогда удовольствие....

Тут, кстати, супер показатель, что на х50 играло 5к, а на х100 где-то 10к, но а вчера я видел 7к после мержа на х50....собственно по цифрам все понятно, что челики обосрались, поскольку даже не спрашивали надо ли это на х50 это говно или нет....(опять же вы не для друзьяшек сервак делаете, а для большого кол-ва людей, а отношение из года в год не меняется)

Да, я всего лишь "-1", но как я вижу я не один такой....

Продолжайте и дальше жрать дерьмо, которое вам подсовывают...
Ты просто так написал как будто таланты игру перевернули, глобально ничего не поменялось .

110kV

Барон
Лайки
162
Ты просто так написал как будто таланты игру перевернули, глобально ничего не поменялось .
ты реально дурачок, похоже, поскольку наличие талантов уже все координально меняет....
А при условии того, что на говно баланс классов наложили говно в виде таликов, которые естественно ни кто даже не задумывался балансить....то получаем "говно баланс^2, если не больше....

Поражают такие челики, поскольку если хоть что-то изменилось, то это изменилось, а вам, хоть ссы в глаза, все божия роса...
Ты вот серьезно заявляешь что ни чего не изменилось? Ты точно не дол6ое6 и можешь выражать свое мнение?

Верх