Уточнили быстро и разбанили)хороршо работается технически раздел не то что балансмастер со своей трансгендерной пачкойНу наверное ты купил Голду не на их сайте
В тех пиши там быстро разрулятне одного тебя, браток! Еще на всех моих персах пропали цвет ников и титул....
Ты кто такой вообще?форумный червяк который повсюду лезит?понятно *****ёб домашний
Зачем создавать отдельную тему и засорять форум???? напиши в поддержку и тебе расскажут...Админы почему меня забанили?blackbezon nick
Или поклонник выше упомянутых мноюпонятно *****ёб домашний
не врешь? я думал лучше бесполезную темку на форуме сделатьВ тех пиши там быстро разрулят
Понеслооооо,ты модератор тут?если да то ок ша удалю,если нет то пошла ты по своим деламне врешь? я думал лучше бесполезную темку на форуме сделать
удаляйПонеслооооо,ты модератор тут?если да то ок ша удалю,если нет то пошла ты по своим делам
Ты модератор?удаляй
я твой богТы модератор?
сиди в бане чушокТы модератор?
да его уже разбанили, плакал в поддержку небосьсиди в бане чушок
Самозванец ты,иди н»» ты «»» «»»»» «»»»»»» которого «»»»» в «»» каждое «»»» своим же «»»»»я твой бог
человеческим языком можно?Самозванец ты,иди н»» ты «»» «»»»» «»»»»»» которого «»»»» в «»» каждое «»»» своим же «»»»»
Ментсиди в бане чушок
Не там маты тебе и так далее , забанят меня тут по мойму,просто .и кратко. С****ись отсюда, ето не ваше дело тут че ....человеческим языком можно?
Не там маты тебе и так далее , забанят меня тут по мойму,просто .и кратко. С****ись отсюда, ето не ваше дело тут че ....
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)