Что за ****ы сидят в отделе настройки скиллов?

Alliadna

Старейшина
Лайки
1
Господа, когда вы сломали кансел, и он начал работать в сокланов, это переживаемо. я убрал /force из макроса, и все стало замечательно. НО КАКОГО Х.Я кансел не работает в нефлагнутых варов? Вы блядь на всех осадах и прочих мероприятиях с боевой зоной, где необязательно флагаться, убили кансел паки. Вы блядь чем думали? Кстати кансел все так-же кидается в сокланов флагнутых. Из чего следует что они изначально его сломали, как вернуть не знают, и выставили параметры : в флагнутых можно, в нефлагнутых нельзя.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Щас бы сокланов по выделять и канцел покидать.

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
2016 год, а пацаны канселят не в ассист

Alliadna

Старейшина
Лайки
1
В пвп 60\60 миссклики это норма. не о том речь.

Alliadna

Старейшина
Лайки
1
АЛОКУ я канселю не в асист потому что я АД. И да при 12 фпс и недостатке ширины канала на скруде как вчера на валакасе, бывает я беру таргет не совсем на того на кого планировал. Соль в другом. Кансел не кидается в пвп зоне. На осадах маг паки бесполезны.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
да правят уже, за****

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
АЛОКУ я канселю не в асист потому что я АД. И да при 12 фпс и недостатке ширины канала на скруде как вчера на валакасе, бывает я беру таргет не совсем на того на кого планировал. Соль в другом. Кансел не кидается в пвп зоне. На осадах маг паки бесполезны.
"потому что я МА" звучит как то лучше :)
все исправят, что за агр? администраторы тоже люди, которые имеют физиологические потребности в еде и сне, а еще они помимо работы тут, работают на основных работах.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
все исправят, что за агр? администраторы тоже люди, которые имеют физиологические потребности в еде и сне, а еще они помимо работы тут, работают на основных работах.
Промолчим скок за год идет прибыл с серва, я хз зачем еще где то работать)

Mattix

:3
Лайки
128 692
РадиоЮля го эфир делать и скиллет слушать

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
зато знаем сколько тут клы получают.

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
всегда канселю своих мемберов, яхз прост :))))))))))

Z

ZirkaSmerty

норм жи, асистер лагнул, тыкнул на своего, и по асисту фул кенс) А если еще и а биша какого нить)

smay

.
Лайки
10 562
ещё писяют и какают

Верх